家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10972讨论
  •  157关注

叙州pe给水管生产厂家星宇

家居建材  楼主| 发表于 2022-10-20 14:21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1639 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
PE管连接方式主要有热熔连接、机械连接、电熔连接等方式。
  在这三种连接中,热熔连接法是较好的一种方法,其有成本低、管道接口质量好、不需管件等优点。由于存在需配备熔焊设备、接口热熔操作耗时长、技术要求高等不利因素, 热熔连接的主要步骤有:
  ①、准备材料:将管材与管件平放,放于对接机上,留足10-20mm的切削余量。
微信图片_2020091713132227.jpg 微信图片_20210103155723.jpg
  ②、夹紧:根据所焊制的管材、管件选择合适的卡瓦夹具,夹紧管材,为切削做好准备。
  ③、切削:切削所焊管段、管件端面杂质和氧化层,保证两对接端面平整、光洁、无杂质。
微信图片_20220719082818.jpg 微信图片_20220719082814.jpg
  ④、对中:两焊管段端面要完全对中,错边越小越好,错边不能超过壁厚的10%。否则,将影响对接质量。
  ⑤、加热:对接温度一般在210-230℃之间为宜,加热板加热时间冬夏有别,以两端面熔融长度为1-2mm为佳。
  ⑥、切换:将加热板拿开,迅速让两热融端面相粘并加压,为保证 熔融对接质量,切换周期越短越好。
微信图片_20220719082806.jpg 9c6e2930aee779962f855880ff1af3e.jpg
  ⑦、熔融对接:是焊接的关键,对接过程应始终处于熔融压力下进行,卷边宽度以2-4mm为宜。
  ⑧、冷却:保持对接压力不变,让接口缓慢冷却,冷却时间长短以手摸卷边生硬,感觉不到热为准。
  ⑨、对接完成:冷却好后松开卡瓦,移开对接机,重新准备下一接口连接。
20.jpg 微信图片_20210802161853.jpg

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川成都
好产品,江安造。
2022-10-24 19:02:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
刘芳笄妍董事 IP属地:广东揭阳
涨知识了,感谢楼主分享
2022-10-24 17:55:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-10-24 12:15:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
惊艳 IP属地:安徽六安
幇你頂一下!!
2022-10-25 01:17:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
惊艳 IP属地:安徽六安
一看質量杠杠的!!
2022-10-25 01:16:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
陈绵羊。 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞
2023-1-17 23:28:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0