家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10972讨论
  •  157关注

叙州hdpe给水管生产厂家星宇

家居建材  楼主| 发表于 2022-10-22 16:48:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1590 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
HDPE管材特点
1、抗腐蚀:可用 于输送酸、碱等腐蚀性液体并可安装于腐蚀性、潮湿性环境下;
2、无毒性:HDPE管道的基本组成元素为碳和氢,其完全燃烧结果是水和二氧化碳,是绿色的石化产品之一。在欧洲已安全使用50年 ;
微信图片_20221011170746.jpg 微信图片_20221011170809.jpg
  3、连接:无渗漏,几种连接方式简单易行,能保证接内表面极光滑,不易产生附着物及沉积物,长期使用后过水能力无变化;
  4、抗冲击:具有很高的抗冲击强度,不易断裂和损坏;
微信图片_20221014171828.jpg 微信图片_20220923171924.jpg
  5、重量轻:密度比水小,便于运输及安装;
  6、柔韧性:可沿地势弯曲敷设,避开障碍物,适应土壤沉降,小管径管道还可卷装;
7、寿命长:使用寿命可长达50年,大小优于其他管道。
8、耐低温:PE管的低温脆化温度极低,可在-60℃温度范围内安全使用。
微信图片_20221014171813.jpg 微信图片_20221014171819.jpg

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-10-25 17:21:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
漂移客 IP属地:四川成都
好产品,江安造。
2022-10-25 22:55:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
刘芳笄妍董事 IP属地:广东汕头
支持友友,帮顶一下了
2022-10-26 14:03:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
漂移客 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞
2022-10-26 22:52:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
陈绵羊。 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞
2023-1-17 23:27:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0