爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

长江江安航道处党支部专题学习党的二十大报告精神

其他  楼主| 发表于 2022-10-24 14:31:49 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
27760 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      10月19日上午,长江江安航道处党支部在航道趸01403会议室专题学习中国共产党第二十次全国代表大会报告。支部全体党员及江安航道处全体职工参加了学习,并围绕党的二十大报告进行交流讨论。长江宜宾航道局副局长(主持工作)、党委副书记夏贵林同志以普通党员身份参加了会议,会议由支部书记杨国华主持。
    会议认真学习了党的二十大报告精神,学习了习近平总书记在参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话精神。会上,参会人员紧密结合岗位职责和工作实际,就学习党的二十大报告精神交流了心得体会。
大家一致认为,中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向着第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的重要报告,举旗定向、高瞻远瞩、统揽全局,通篇闪耀着马克思主义的真理光辉,充分展现出高度的历史自觉、坚定的历史自信、强烈的使命担当、深厚的为民情怀。
学习报告后,大家心潮澎湃。深感新时代这十年,最澎湃的和声是领袖思想深入人心,最深刻的变化是如期全面建成小康社会,最显著的成就是发展路子越走越宽,最广泛的影响是团结基石更加牢实,最鲜明的特征是生态底色愈加亮丽,最有力的保障是党的建设坚如磐石。党的二十大报告明确提出了“加快建设交通强国”,彰显了习近平总书记的深谋远虑和高瞻远瞩。大家表示,要以党的二十大精神为引领,坚定不移听党话、跟党走,加强学习,深刻领会新时代新征程中国共产党的使命任务,自觉担当起推进长江航道高质量发展的时代重任。
夏贵林同志在会议中指出,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要遵循“学懂、弄通、做实”的要求,迅速把思想统一到党的二十大报告精神上来,把行动聚焦到“畅安优智美”新航道建设任务上来。要把贯彻党的二十大精神与做好当前重点工作结合起来,对照纯党风、转作风、树新风以及科级航道处规范化建设等重点任务抓好落实,做到学习有新深度、认识有新高度、落实有新力度。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
折子戏 IP属地:
就是要做实了才算
2022-10-24 18:57:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
漂移客 IP属地:四川成都
认真学习,坚决执行!
2022-10-25 23:02:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
全心全意為人民服務!!
2022-10-26 00:04:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
显群 IP属地:四川
就是要做实了才算
2022-10-25 12:03:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
天高云淡 IP属地:四川成都
要落到实处才行,不要光说不做。
2022-10-25 08:38:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
不忘初心,牢記使命!!
2022-10-26 00:03:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
坚定的历史自信、强烈的使命担当!!
2022-10-26 00:01:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
折子戏 IP属地:
就是要做实了才算
2022-10-25 15:07:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
显群 IP属地:四川
2022-10-25 12:04:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
刘芳笄妍董事 IP属地:广东汕头
2022-10-25 11:47:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0