江安残联

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  13帖子
  •  51讨论
  •  863关注

市残联到江安开展美丽乡村指导帮扶工作

残联要闻  楼主| 发表于 2022-11-3 11:58:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5346 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
10月17日,市残联党组书记、理事长黄燕一行到江安县五矿镇开展美丽乡村指导帮扶工作。市残联、县残联、五矿镇相关人员陪同。

黄燕理事长一行在五矿镇楔子岩村指导工作黄理一行来到残联美丽乡村包保村五矿镇楔子岩村,实地查看了解全村人口、地形地貌、产业发展等情况,黄理事长表示有山、有水,交通便利,有着良好的资源优势和发展基础。楔子岩村以前是省级贫困村,经济发展较为落后,相信经过我们大家的共同努力,一定会赶上并超越其他村的发展。

黄燕理事长一行了解残疾人生产、生活情况

随后,黄理一行来到了五矿镇友隆村,友隆村是五矿镇建设的美丽乡村示范村,看到友隆村优美的人居环境,黄理对该村的建设给予高度评价。进入友隆村办公室,黄理认真查看了村残协建设情况,当看到村残协有牌子、有制度、有人员公示和换届选举的一系列资料,对该村的残协工作给与了高度表扬,并提出县、镇残联要结合乡村振兴示范村打造,积极建设无障碍乡村旅游。
首图
制作

黄燕理事长查看友隆村残协建设情况
调研组一行召开座谈会

现场调研指导结束后,黄理一行在镇政府召开座谈会,听取镇政府对五矿镇乡村振兴、整体规划和重点工作开展情况作汇报。黄理高度肯定了五矿镇工作有思路、有重点、有创新,并对楔子岩村及美丽乡村建设提出了初步的设想和规划,同时要求县、镇残联要认真学习、贯彻二十大精神,把残疾人事业纳入当地党委政府总体规划,不断推进残疾人事业全面发展。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川成都
关爱残疾人,一起行动!
2022-11-3 21:07:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-11-5 05:21:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
折子戏 IP属地:四川
关爱残疾人,一起行动!
2022-11-6 22:48:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
川耗子药 IP属地:四川
这确实不错哦
2022-11-6 20:17:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
漂移客 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞赞!
2022-11-5 23:45:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
关爱残疾人,为他们办实事
2022-11-5 23:33:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
显群 IP属地:四川
关爱残疾人,一起行动!
2022-11-5 16:48:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
惊艳 IP属地:安徽六安
关注残疾人创业!!
2022-11-5 00:50:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
关注残疾人生活!!
2022-11-5 00:49:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
积极建设无障碍乡村旅游。
2022-11-5 00:47:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
显群 IP属地:四川宜宾
关爱残疾人,一起行动!
2022-11-4 19:11:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0