爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11242帖子
  •  108438讨论
  •  683关注

阳春镇社工站“学习二十大精神,五社暖心送关爱” 老年慰问活动

百姓话题  楼主| 发表于 2022-11-4 17:43:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
24815 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为认真贯彻落实党的二十大会议精神、大力弘扬敬老爱老助老传统美德,进一步加大对困难老人关爱,2022年11月3日下午在江安县阳春镇人民政府的支持下,阳春镇社工站联合阳春镇老年协会,立足困难老人实际需求,在阳春镇兴旺社区村开展“学习二十大精神,五社暖心送关爱”老年慰问活动。
  阳春镇老年协会李主席主持开场,介绍本次活动的参与人员及主要内容和目的。社工站与阳春镇老年协会、新时代文明实践志愿者、青年突击队等共同为兴旺社区村老人送上慰问物品,为老人们细心的系上围巾并叮嘱其保重身体,真诚的问候和贴心的话语让老人们倍感慰藉。由阳春镇老年协会为老人们带来精彩纷呈的文艺表演,表演者们热烈、激情的演出,为安静村庄增添了许多欢声笑语,获得在场老人们的阵阵掌声,让老人们享受了一场视觉与听觉的盛宴。
  此次活动,阳春镇社工站结合兴旺社区村实际情况,充分发挥五社联动机制,联动阳春镇兴旺社区村、阳春镇老年协会、兴旺社区村爱心人士、志愿者,为老人送上慰问和表演,进一步丰富爱老助老活动形式,切实增强了老年人的获得感、幸福感、安全感。
  下一步,阳春镇社工站将继续发挥社工专业支持,        持续推进五社联动机制,构建多主体参与的关爱网络,提供专业化精准化为老服务。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
莲一莲 IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞
2022-11-7 10:24:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
漂移客 IP属地:四川成都
为阳春镇社工站点赞!
2022-11-7 21:39:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
让老人们享受了一场视觉与听觉的盛宴。
2022-11-8 00:55:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
关爱老年人!!
2022-11-8 00:50:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
为阳春镇社工站和志愿者点赞!
2022-11-8 00:59:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!
2022-11-8 05:19:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
Sean IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞赞
2022-11-8 04:40:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
为阳春镇社工站和志愿者点赞!
2022-11-8 04:33:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-11-8 08:33:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
廖英 IP属地:四川宜宾
让老人们享受了一场视觉与听觉的盛宴。
2022-11-8 19:34:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0