爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11223帖子
  •  108400讨论
  •  682关注

江安航道处职工小家开展“读书分享会”活动

其他  楼主| 发表于 2022-11-7 10:04:20 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
26144 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为营造良好的读书氛围,引导职工多读书、读好书,不断丰富职工的业余生活,提高职工综合素质。10月28日下午,江安航道处职工小家在航道趸01403三楼会议室组织开展“读书分享会”活动。

活动中,杨林、高寅、韩青松三名职工以演讲的方式,分别分享了《月亮与六便士》、《孙子兵法》、《薛兆丰经济学讲义》的读书感悟。在这个过程中大家畅谈书中所想、所思、所悟,并结合个人实际情况,运用阅读后的收获来指导今后的生活和工作。

本次职工小家“读书分享”活动,让职工们在繁忙的工作之余重温书香,体会到了读书的快乐和收获。大家纷纷表示,在今后的工作和学习中将持续从各类书籍中吸取养分,积淀知识,把读书的好习惯坚持下去,不断提升综合能力素养,立足自身岗位,努力做好本职工作。下一步,江安航道处职工小家还将陆续开展多种多样的活动,提升职工凝聚力及战斗力。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
这活动不错哦
2022-11-8 16:50:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
显群 IP属地:四川
多提倡有益身心健康
2022-11-8 12:29:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
多提倡有益身心健康
2022-11-8 12:28:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
多提倡有益身心健康
2022-11-8 05:26:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
Sean IP属地:四川宜宾
这个有点意思。
2022-11-8 04:44:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-11-8 04:34:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
显群 IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-11-8 19:00:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
刘芳笄妍董事 IP属地:广东揭阳
赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-11-8 12:56:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-11-8 12:27:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-11-8 08:35:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-11-8 08:32:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0