爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

长江江安航道处团支部开展支部委员补选暨学习党的二十大精神主题团日活动

其他  楼主| 发表于 2022-11-7 10:05:43 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
26983 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
10月28日,长江江安航道处团支部在航道01403三楼会议室组织开展了支部委员补选暨学习党的二十大精神主题团日活动,全处在岗团员参会,江安处党支部书记杨国华同志出席会议并讲话。

会议在庄严的国歌声中宣布开幕,随后主持人赵启文宣读了局团委同意江安处团支部召开支委补选的批复并审议通过了江安航道处第四届支部委员补选选举办法。随后,大会按程序选举了郭培与赵启文为支部委员。江安航道处党支部书记杨国华就团支部建设提出三点要求:一是希望团员们加强学习,在提高政治站位高度的同时也要提升自身业务能力;二是主动作为,在做好本职工作之余要主动思考、行动;三是要围绕中心服务大局,通过团支部的各项志愿活动,提升航道维护能力、社会影响力。

会上还全文学习了党的二十大报告,大家纷纷表示要持续学习贯彻党的二十大精神,做到知行合一,用实际行动助力“畅安优智美”现代化新航道建设。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
無言 IP属地:四川成都
才华是刀刃,辛苦是磨刀石
2022-11-8 22:08:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞
2022-11-9 00:06:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
心宽体胖 IP属地:四川
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-11-9 00:01:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
显群 IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-11-9 06:44:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
提高政治站位高度的同时也要提升自身业务能力!!
2022-11-9 00:11:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-11-9 00:08:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
提升航道维护能力、社会影响力。
2022-11-9 00:07:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
显群 IP属地:四川宜宾
加强精神文明建设。
2022-11-9 06:45:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞,加强精神文明建设。
2022-11-9 02:51:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
Sean IP属地:四川宜宾
天天精神文明建设,提高自身思想意识,赞
2022-11-9 02:38:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
助力“畅安优智美”现代化新航道建设。
2022-11-9 00:10:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0