教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  577帖子
  •  2080讨论
  •  74关注

易科教育,正规民办培训学校

教育培训机构  楼主| 发表于 2022-11-7 14:14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:江苏镇江
467 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
丹阳市易科职业技能培训学校原京东方职业技能培训中心一所由相关部门审批通过的专业视光技术培训学校,主要开展眼镜验光、眼镜定配等技能培训江苏省眼镜协会培训基地。学校成立至今,已培训眼镜行业专业人才超2000余人次。
易科职业技能培训学校拥有丰富理论知识和实践经验的老师,本着理论与实践相结合的教学方式,培养专业化、标准化技术型人才,做到学以致用。学校实习场地宽阔,拥有全套先进的验光和加工实习设备。
想学习眼镜知识的,想提升学历的,就选易科。
联系人:刘老师13327750943 陈老师18605116997

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
折子戏 IP属地:
希望越办越好
2022-11-13 15:22:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
晓得了,老一套。
2022-11-12 04:44:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
晓晓羊 IP属地:山东
2022-11-11 22:33:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
漂移客 IP属地:四川成都
眼镜行业,水深莫测,是个不错的行业。
2022-11-13 23:16:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
惊艳 IP属地:安徽
理论与实践相结合!!
2022-11-14 13:01:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
培养专业化、标准化技术型人才!!
2022-11-14 13:02:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
也不知毕业后是什么学历!!
2022-11-14 13:03:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0