教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  577帖子
  •  2080讨论
  •  74关注

错过了成人高考报名,错失成人高考考试,怎么办?还有什么办法能3月入学?

教育培训机构  楼主| 发表于 2022-11-7 16:42:01 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川成都
528 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先,什么是国家开放大学?
国家开放大学,就是曾经的中央广播电视大学,改名之后,现在叫国家开放大学。顾名思义,国家开放大学属于网络远程教育,细分下,属于开放性质教育。
国家开放大学是教育部直属院校,国家重点大学
国家开放大学具有什么优势?(和其他几种形式相比)
1、每年报名分春秋两季。
春季3月份,秋季9月份,相对应的,春季批次在4月份左右上学信网,秋季批次在10月份左右上学信网。2、免试入学。
国家开放大学不需要参加考试,就可以入学的,报名即入学,没有形式上的约束。3、无地域性限制,全国皆可报名。
国家开放大学没有省份和地域上的限制(港澳台除外),是可以异地报名的。4、学制短,毕业快。
无论大专还是本科都是2.5年学制,两年半毕业的,形式灵活。
咨询电话:13088060406黄老师
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
莲一莲 IP属地:四川宜宾
感谢楼主分享知识,
2022-11-12 06:50:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-11-11 22:28:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
漂移客 IP属地:四川成都
就是过去的电大,有志者可以奋斗。
2022-11-12 20:19:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
折子戏 IP属地:
有志者可以奋斗
2022-11-13 15:24:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
刘芳笄妍董事 IP属地:广东揭阳
感谢楼主分享知识,
2022-11-13 20:11:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 IP属地:四川成都
多学知识是好事,现在而今眼目下就是一个知识爆炸的年代。
2022-11-13 23:09:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0