今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19402帖子
  •  92964讨论
  •  874关注

盘点!江安这些水果成熟已上市,有人专门去地里采摘

今日江安  楼主| 发表于 2022-11-11 15:43:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11203 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

秋天是丰收的季节江安的水果也迎来大丰收柚子、蜜桔、柿子、砂糖橘......这些水果深受人们的喜爱有人在街上购买,有的人专门去地里采摘又到了周末,还没有想好怎么玩的不妨一起去乡间摘水果吧!
柚子

时下,正是柚子成熟的季节。在江安,有许多农户家都栽种着柚子,怡乐镇东风村村民曹大叔家就种着一片柚子,今年也迎来了大丰收。

在柚子地里,又大又圆的柚子挂满枝头,硕果累累。每年,柚子成熟之时,曹大叔都会摘柚子到街上进行售卖,由于曹大叔种植的柚子口感好、水分多,非常受欢迎,还有人专门到地里进行采摘。
柿子

提到柿子,大家都会想起江安柿子部落。目前,江安柿子部落的柿子已经晃悠悠的红了枝头,山间出现成片的橘色海洋。

柿子的成熟,吸引了不少游客前来采摘,游客们穿梭在古柿林间,品新果、赏野趣,与山林为伍、与自然为伴,充分享受着乡间收获的喜悦。
砂糖橘

在江安县下长镇复兴村种植着一大片砂糖橘,目前砂糖橘已经逐渐成熟,一串串的金秋沙糖桔挂满枝头,已经有游客前去采摘。

砂糖橘果肉爽脆,清甜化渣;3秒剥皮,橘香满溢,一口一个,根本停不下来……
爱媛橙

爱媛38号,传说中的“果冻橙”,可谓是火爆了整个朋友圈,也有人说爱媛38号是让无数人味蕾颤抖的“柑橘皇后”。江安许多农户都种了爱媛38号,但因为种植的地理环境不同,味道也有所不同。

在四面山镇,有一户人家种植了许多的橘子与橙子,爱媛38号只是其中一种。每年一到吃爱媛橙的时候,这户农家的爱媛橙都会吸引许多人前来采摘购买,有时候还不够卖。

剥上一瓣爱媛橙放在嘴里,入口即化、汁水饱满,还滑嫩、清甜,毫无纤维感。重点是拥有着超出你的想象的甜,堪比初恋啊!这样的爱媛橙,你爱了吗?
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
对比在街上购买水果,小编更喜欢去地里采摘,既能挑选到自己喜欢的水果,又感受到采摘的快乐,这个周末不妨去地里摘水果呀。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
莲一莲 IP属地:四川宜宾
去买点回来吃。
2022-11-12 06:34:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
生命子有一次,不要去冒险。
2022-11-13 09:47:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-11-13 00:10:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
显群 IP属地:四川宜宾
柚子柑子都很好。
2022-11-12 19:23:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这可以去买来吃
2022-11-12 19:09:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
显群 IP属地:四川
这个袖子看起真不错
2022-11-12 18:41:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
去买点回来吃。
2022-11-14 13:58:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
2022-11-14 13:56:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
漂移客 IP属地:四川成都
莲一莲 发表于 2022-11-13 09:47

???????
2022-11-13 23:23:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
漂移客 IP属地:四川成都
莲一莲 发表于 2022-11-13 09:47

不知道有没有水晶柚?
2022-11-13 23:22:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
WG香 IP属地:四川
这个周末我要去地里摘水果。
2022-11-11 19:48:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
秋天是丰收的季节!!
2022-11-12 03:13:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
去采摘吧,体验劳动的快乐!!
2022-11-12 03:15:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
感受到采摘的快乐!
2022-11-12 03:16:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
WG香 IP属地:四川宜宾
这些柚子好诱人哟
2022-11-12 04:25:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
天高云淡 IP属地:四川成都
江安的柚子还是好吃。
2022-11-12 17:54:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0