今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

吓人!江安南屏大道“砰”一声巨响,小车撞飞护栏!

今日江安  楼主| 发表于 2022-11-11 15:44:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12349 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开车上路,一定要注意车速,车速过快,很有可能发生车祸。11月5日晚上10点钟左右,在江安南屏大道(南屏首座旁),只听见砰的一声巨响,一辆黑色小车撞到公路中间的护栏,当场将护栏撞倒了一大片。

△护栏四处散落

从陈先生提供的现场图片可以看到,一辆黑色小轿车停在中间护栏处 ,车头位置撞损,严重变形。多截护栏被撞变形,有的护栏还被撞断,四处散落。没一会儿,交警蜀黍就赶到现场进行处理,将黑色小轿车拖走,疏散现场的交通。

△交警蜀黍在处理现场

现场围观群众对这场交通事故议论纷纷,不晓得是咋个开的,能撞上护栏。陈先生说:“当时听到这么大的声响,我还以为是炸弹呢,没想到,是一辆车撞上了护栏,不过,南屏大道这么宽的路也会有人开车撞上路中间设置的护栏,不知道车速是有多快,才会发生这样的事故。”

在此,小编提醒大家,夜间行车,视线有限,各位司机们应谨慎驾驶,时刻观察前方路况,同时要防止疲劳驾驶,切忌开快车和酒后开车,正确使用车灯,遵守交通规则安全行驶,避免发生意外事故。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
莲一莲 IP属地:四川宜宾
开车要注意安全
2022-11-12 06:33:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
开车要注意安全
2022-11-12 19:37:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
开车切勿溜号!!
2022-11-17 03:52:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
安全第一,文明出行!!
2022-11-17 03:51:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
开车一定要注意安全。
2022-11-15 10:04:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
WG香 IP属地:四川
希望人没事。
2022-11-11 20:03:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
WG香 IP属地:四川
开车上路,一定要注意车速,不要开得太快,安全第一。
2022-11-11 20:01:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
夜间行车,视线有限,各位司机们应谨慎驾驶!!
2022-11-17 03:50:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漂移客 IP属地:四川成都
这开小车的司机以为自己开的是坦克。
2022-11-16 23:03:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
开车一定要注意安全。
2022-11-21 10:05:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0