今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19427帖子
  •  92989讨论
  •  874关注

可怕!江安女子的车辆惨遭袭击,车玻璃上惊现不明“孔洞”

今日江安  楼主| 发表于 2022-11-11 15:51:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10020 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

车子停放在外面,最怕的就是被人刮花和损坏。11月6日下午,江安的李女士(化名)去滨湖印象对面停车位上开车,发现自家的汽车挡风玻璃被击碎,留下小指大的“孔洞”,到底是怎样一回事儿呢?

据了解,李女士平时不怎么用车,就将车停放在滨湖印象门口的停车位上。没想到,昨天下午李女士去开车时,发现小车的右侧门玻璃不知何故全部裂开,更可怕的是玻璃中间还有一个特别明显的圆形穿透“孔洞”。

李女士说:自己的车辆已经不是第一次被人损坏了,之前也是停在这附近停车位上,车身被擦挂,找不到肇事者,都是自己开去维修的,没想到现在车玻璃也被人破坏碎成了蜘蛛网,还有一个圆形穿透“孔洞”,有一部分玻璃都掉了。

看着自己的小车玻璃被人损坏成这样,还找不到肇事者,李女士也非常的气愤。根据李女士提供的图片来看,小车玻璃不仅碎成了蜘蛛网,中间还有圆形穿透“孔洞”,去车辆维修中心维修,一整块玻璃都要更换,也是一笔不少的费用。
在此,小编也提醒大家,不要随意破坏他人的车辆,如果不小心擦挂到他人的车辆,一定要联系对方处理,不能一走了之。现在到处都是监控,如果发生擦挂后不负责离开,很有可能负法律责任。
#今日话题#
你们遇到过这样的情况吗?欢迎在评论区留言讨论

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
CR7 IP属地:四川宜宾
跟我家的一样,我家住在六楼,窗户的玻璃也是这样坏的,中间也有这样的一个孔
2022-11-13 08:48:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
这种情况应该直接报警。
2022-11-15 09:57:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
这种情况应该直接报警。
2022-11-17 10:14:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
無言 IP属地:四川
显群 发表于 2022-11-13 19:46
跟我家的一样,我家住在六楼,窗户的玻璃也是这样坏的,中间也有这样的一个孔

朗朗乾坤,都是梦想
2022-11-17 05:50:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这确实太坏了
2022-11-15 22:48:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
漂移客 IP属地:四川成都
惊艳 发表于 2022-11-12 01:52
是弹弓孥打的吧!!

可能是高压汽枪打的。
2022-11-14 23:19:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
折子戏 IP属地:四川宜宾
被人针对了!
2022-11-14 20:11:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
WG香 IP属地:四川宜宾
这种应该报警处理。
2022-11-14 12:46:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
CR7 发表于 2022-11-13 08:48

可能是高压气枪打的。
2022-11-13 23:29:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
损失金额达到一定额度,是犯罪行为,怎不报警处理?
2022-11-13 23:28:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
WG香 IP属地:四川
我都没有遇到过这种事。
2022-11-11 19:45:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
被人针对了!!
2022-11-12 01:51:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
是弹弓孥打的吧!!
2022-11-12 01:52:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
这种情况应该直接报警!!
2022-11-12 01:54:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
折子戏 IP属地:
这枪法没谁了
2022-11-13 15:09:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
显群 IP属地:四川宜宾
2022-11-13 19:46:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
天高云淡 IP属地:四川成都
这应该是有人用弹弓钢珠打的。
2022-11-13 23:01:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0