今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19550帖子
  •  93124讨论
  •  875关注

扩散!江安女子出生时被抛弃,现寻亲生父母

今日江安  楼主| 发表于 2022-11-11 15:53:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11277 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“我想找到我的亲生父母,想知道他们为何抛弃我。”——曾珠

在上世纪90年代,生活条件没有现在那么好,丢弃刚出生的孩子时有发生。有的家庭会因为负担太重将刚出生的孩子送人,也有的是老一辈人有重男轻女的想法,家里要是生了女孩子就将其送人或者抱出去扔在路边。

△年幼的曾珠
江安的曾珠曾女士出生时就被丢在路边(具体位置不详),当时年幼的她被人捡到辗转了好多处人家,最后被一对老夫妻收养,随着养父养母的相继去世,曾女士也想找到自己的亲生父母,特来求助橙乡网,希望借助平台的力量帮忙找到她的亲生父母。

△年幼的曾珠与养父母的合影
从小到大,曾女士就知道她是被领养的,刚开始是她养父母的亲戚领养的她,但是曾女士吃住都在养父母家,5岁的时候改口叫他们为爸爸妈妈,他们把曾女士养大成人,从小把她呵护得很好。
因为曾女士养父母的年纪比较大,随着曾女士的长大,养父母也相继去世,她心中想找到自己亲生父母的愿望越来越强烈。

△曾珠小时候的照片
曾女士说:我大概是98年秋天生的,辗转了很多处人家,最后才被我的养父母收养,现在我想找到自己的亲生父母,想知道他们长什么样子,想问问他们当初为何抛弃年幼的我,这些年来有没有找过我。
希望广大网友积极提供线索,帮助曾女士找到亲生父母,如果有相关的线索请在评论区留言,留下联系方式,或者直接拨打橙乡网办公室电话:0831-2620800。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
美丽的神话 IP属地:上海
那个年代也许父母也无奈,计划生育呀
2022-11-13 22:43:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
漂移客 IP属地:四川成都
美丽的神话 发表于 2022-11-13 22:43
那个年代也许父母也无奈,计划生育呀

生二胎政策管得太严,会丢工作,倾家荡产。
2022-11-13 23:03:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
希望能快点找到
2022-11-13 19:31:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
好残酷的命运!!
2022-11-12 03:10:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
好可怜的女娃!!
2022-11-12 03:09:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
偶尔平凡 IP属地:四川
2022-11-26 19:18:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
个人觉得,过好当下,以前的还是要放下,不抱怨不纠结,一切向前看,该干嘛干嘛,这才是正常心态。
24岁了吧找到你的另一半,人生路上多一个伴侣,活出你的人生精彩!
2022-11-15 01:01:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
先把你的DNA做出来,然后交到派出所,让他们给你留心找一下。
2022-11-15 00:54:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漂移客 IP属地:四川成都
没特殊情况谁会丢弃自己的亲身骨肉呢?
2022-11-13 23:05:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
WG香 IP属地:四川宜宾
多半都是计划生育惹的祸。
2022-11-12 21:54:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
希望能找到自己亲生的父母!!
2022-11-12 03:12:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
没有一点线索,很难找到。
2022-11-12 04:29:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
希望能早日找到亲生父母。
2022-11-12 04:30:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川
比起来日可期,我更喜欢如约而至
2022-11-12 08:38:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0