今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

撒狗粮!江安公园内惊现大型求婚现场,路人:太浪漫啦

今日江安  楼主| 发表于 2022-11-11 15:55:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12742 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

对于任何人来说,求婚绝对是人生中一件大事情,尤其是女孩子,谁不希望自己心中的那个白马王子,手拿璀璨夺目的钻戒,在万众瞩目之下深情款款向你走来,那一瞬间仿佛觉得自己是世界上最幸福的人……

△求婚仪式现场

11月8日晚上,一场浪漫的求婚仪式在江安小坝丽雅湿地公园温馨上演,至情至深的表白场面感动了现场许多人,不少人纷纷拍照发朋友圈。

△男女主角

求婚现场,女主角捧着鲜花,男主角拿着钻戒单膝下跪,深情的向女主角求婚。求婚现场男方众亲友团悉数到场,从旁边的角落汇聚而来:“嫁给他!嫁给他!嫁给他!”呼喊声此起彼伏。

“我愿意……”女方话音刚落,这对恋人就在布置的场景中浪漫相吻相拥。这浪漫的一幕引来不少人围观,众人看到这一浪漫时刻,纷纷喝彩,并对二人表达祝福。

△围观群众与亲友团
小编发现,近年来大家越来越注重仪式感,当众求婚悄然兴起,江安已有多名男子当众向女子求婚。

也有人说,没有求婚的爱情是不完整的,该有的仪式感还是要有。当然,真正的爱情,不止是花前月下的浪漫,更需要柴米油盐的洗礼,陪伴是最深情的告白,岁月是最伟大的见证,铭记最初的承诺,陪她/他一直走下去,致敬爱情!

一起竖个祝福的大拇指祝福这两位白头偕老~甜甜蜜蜜一辈子~

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
莲一莲 IP属地:四川宜宾
好浪漫,赞赞赞赞赞赞。
2022-11-12 06:30:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
牵子之手,与子偕老!!
2022-11-13 05:55:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
江安也要变成浪漫之都了!!
2022-11-13 05:53:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
爱情也要有仪式感!!
2022-11-13 05:52:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
折子戏 IP属地:四川宜宾
好浪漫哦!!!
2022-11-12 20:05:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
确实比较浪漫
2022-11-12 19:03:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
WG香 IP属地:四川宜宾
祝福这两位年青人白头偕老~甜甜蜜蜜一辈子~
2022-11-12 16:31:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
心宽体胖 IP属地:四川
赞赞赞赞赞赞赞
2022-11-12 00:13:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
显群 IP属地:四川宜宾
好浪漫,赞赞赞赞赞赞。
2022-11-13 19:39:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-11-12 00:12:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0