文化江安

江安历史文化、民风习俗、风景名胜、工艺特产、特色美食等专版
  •  694帖子
  •  3487讨论
  •  91关注

以棋会友,乐在其中!江安航道处开展“棋牌争霸赛”活动

11479 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
听......随着职工们爽朗的笑声、清脆的落棋声相互交织传来,一道“以棋会友,乐在其中”的场景呈现在江安航道处职工小家。11月9日,长江江安航道处组织职工在航道趸01403开展“棋牌争霸赛”。
本次“棋牌争霸赛”有象棋、五子棋、跳棋、扑克等项目,采取淘汰制的方法进行了激烈比拼。比赛中,棋手双方都屏气凝神,聚精会神,认真思考下一步的布局。象棋赛区的楚河汉界,五子棋赛区你冲我截,跳棋赛区的以退为进……观战者也尽享其中,一边观看一边聊天,享受本次活动带来的乐趣,大家脸上洋溢着灿烂的笑容。
本次棋牌比拼活动进一步增进了大家之间的友谊和感情,促进了沟通和团结。大家纷纷表示,棋牌比赛是老少皆宜的活动项目,通过比拼,不仅可以提高了棋艺,还为船上生活增添了色彩和欢乐。长江江安航道处将继续开展好职工小家活动,以“小家”温暖大家,为基层航道处规范化建设添砖加瓦。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
莲一莲 IP属地:四川宜宾
好温馨的感觉。
2022-11-15 10:00:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
显群 IP属地:四川
多搞一些类似的活动,可以进一步增进了大家之间的友谊和感情,促进了沟通和团结。
2022-11-15 12:38:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
这个可以有。可以丰富职工的文化生活。
2022-11-15 12:37:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
WG香 IP属地:四川宜宾
多搞一些类似的活动,可以进一步增进了大家之间的友谊和感情,促进了沟通和团结。
2022-11-15 11:23:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
好温馨的感觉。
2022-11-15 12:36:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
WG香 IP属地:四川宜宾
这个可以有。可以丰富职工的文化生活。
2022-11-15 11:24:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
折子戏 IP属地:
以棋会友,乐在其中
2022-11-15 18:14:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
漂移客 IP属地:四川成都
这单位旱涝保收,福利又好,文化生活丰富,不是吃就是玩。
2022-11-15 22:12:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
天高云淡 IP属地:
可以丰富职工的文化生活。
2022-11-15 21:44:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
漂移客 IP属地:四川成都
显群 发表于 2022-11-15 12:38

也可以这样说。
2022-11-15 22:15:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0