爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11223帖子
  •  108400讨论
  •  682关注

东正街三社区收霸王进出入两元一次开门费

投诉曝光  楼主| 发表于 2022-11-20 01:22:19 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:
33190 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安县东正街三社区在晚十一点半以后收2元进出入开门费,我觉得这严重影响了现代化小区的发展进程,不是两块钱给不起,而是严重影响了火灾消防逃生通道,也严重影响了江安县竞选文明城市的风气,周某住在东正街三社区多年,周某说他不是小区的保安,也不是小区的物管,他说是三社区社区委员会叫他开门关门的,我想说三社区委员会发工资给你没有?如果发了工资,凭什么要社区业主每个人要收两块钱一次的进出开门费,虽然是晚上11点半以后开始收开门费,我觉得这是变相收费限制别人的人生自由,住在里面也有农民工和打工的,也不容易,那家都有生病的,或者有急事的,晚上你跑十次不是要收十次费用吗?我在里面住了几年,深深的体会到了禁止人身自由的感受,周某说交不起开门费的就搬出去,而且还说,你可以去告他没有人能管得了他,希望各级领导关注此事。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
这确实属于敲诈勒索
2022-11-20 17:13:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 27 0
漂移客 IP属地:四川成都
此山是我开,此树是我栽,要从此处过,留下两块钱!
2022-11-20 20:48:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 24 0
生无悔 IP属地:四川宜宾
这确实属于敲诈勒索
2022-11-21 19:12:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
廖英 IP属地:四川宜宾
最后都是个人行为
2022-11-21 19:53:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
这确实属于敲诈勒索
2022-11-21 19:52:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
最后都是个人行为
2022-11-21 19:14:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
2022-11-21 19:13:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
麻烦 IP属地:
最后都是个人行为
2022-11-21 07:43:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
2022-11-21 19:55:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
农民有话说 IP属地:四川
你进出十次就要开20次的开门费,20次开门费就是40块钱,作为农民不容易呀,国家都在发展民生经济,他这次让农民日子不好过啊。
2022-11-21 10:47:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
無言 IP属地:四川宜宾
时间一直向前走,没有尽头,只有路口
2022-11-21 07:55:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
無言 IP属地:四川成都
彼岸灯明,此岸花开
2022-11-21 08:39:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
寄穴针灸 IP属地:四川成都
这个事常遇到
2022-11-21 10:45:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0