今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

宜宾一地标景观将亮化提升!“长江之珠”变“长江明珠”

今日江安  楼主| 发表于 2022-11-21 16:18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12985 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

宜宾合江门“长江之珠”是宜宾的地标景观近日,“长江之珠”亮化提升项目启动预计明年元旦将全新亮相

效果图(仅供参考,以实际建设为准)宜宾发展产城投资有限公司是该项目的业主单位。据该公司副总工程师毕云川介绍,目前该项目施工单位已经进场,正在进行原有球体拆除工作,接下来将新建基座及球体钢结构,最后安装LED显示屏,工程预计在2023年元旦完工。
工人正在拆除原有球体据了解,“长江之珠”亮化提升项目是宜宾三江六岸亮化工程的一部分,新建的“长江之珠”球体比原有的球体位置略高,直径仍然是11米,球体表面拼装柔性LED显示屏幕,球体的颜色和展现的画面可变化,将呈现出丰富的视觉效果。
效果图(仅供参考,以实际建设为准)来源:宜宾日报融媒体( 刘级心)
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
Sean IP属地:四川宜宾
效果图不错
2022-11-22 04:53:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 25 0
Sean IP属地:四川宜宾
帮你顶一下
2022-11-22 04:52:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 25 0
王三妹 IP属地:四川
希望江安建设的更美好

2022-11-22 04:32:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 25 0
希望江安建设的更美好
2022-11-21 23:19:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 24 0
下次回家了,有时间去看看。
2022-11-22 16:55:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
期待全景效果图
2022-11-22 05:30:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
折子戏 IP属地:
长江之珠”变“长江明珠
2022-11-21 23:32:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
期待效果
2022-11-21 23:05:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
惊艳 IP属地:安徽
效果图挺漂亮的!!
2022-11-23 02:29:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
折子戏 IP属地:
期待期待期待期待
2022-11-22 23:43:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
仅此而益 IP属地:广东广州
下次回家了,有时间去看看。
2022-11-21 22:42:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
麻烦 IP属地:四川
整好了就去看看
2022-11-21 23:14:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
漂移客 IP属地:四川
为长江源头增添又一景色。
2022-11-21 23:19:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0