今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

江安一老人外出赶集,没成想忘记回家的路,结果...

今日江安  楼主| 发表于 2022-11-21 16:26:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8525 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
帮助群众,为其解忧这样暖心的一幕每天都可能发生有时候看似微小的事情却深深留在群众心里一位7旬老人外出后忘记了回家的路,民警在群众的协助下将老人送回家里,暖心到位的服务,赢得老人家属和周围群众的一致好评。

11月18日20时许,夕佳山派出所民警在日常巡逻途中接到一位老人求助。
经了解,老人是夕佳山镇梅溪村的,今天正是底蓬赶集 ,便想着上街去看看,没成想忘记回家的路,自己没有带手机,也记不得家人联系方式,只是依稀记得自己家在梅溪村,外出会经过一片笋山。老人便凭着记忆走,但实在记不起回家的路,就找到正在巡逻的警员寻求帮助。
随后,根据老人提供的信息,民警沿着梅溪村进行细致走访了解,功夫不负有心人,在梅溪村遇到一位与熟识老人的群众,通过这名热心群众的帮助,最终与老人的家属取得联系。民警便将老人情况和家属说明,并告知老人在警务室,等待其家属到来后将老人平安交给家属。
有时候看起来很细微的事儿,却深深留在群众的心里。临走时,民警还不忘嘱咐家属要好好关心、照看好老人。

家中如有老人
请子女密切看护切忌让老人独自外出一旦发现老人走失请第一时间报警求助避免发生意外
来源:江安公安
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
莲一莲 IP属地:四川宜宾
为我们的夕佳山民警点赞。
2022-11-22 11:50:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞。
2022-11-22 11:32:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
Sean IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-11-22 04:55:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
王三妹 IP属地:四川
希望人们都献出一点爱心
2022-11-21 23:16:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
浩哥儿 IP属地:四川
年龄大的老人,身上应该挂一块牌,留紧急联系人的电话和家庭住址
2022-11-22 08:36:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
天高云淡 IP属地:四川成都
为夕佳山民警点赞。
2022-11-22 16:22:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
王枝琴 IP属地:四川乐山
弘扬正能量!!人民舻
2022-11-23 19:26:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
王枝琴 IP属地:四川乐山
希望人们都献出一点爱心

2022-11-23 19:27:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
惊艳 IP属地:安徽
弘扬正能量!!人民舻
2022-11-23 00:24:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
折子戏 IP属地:
谢谢好心的警察叔叔
2022-11-22 23:40:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0