今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

关于调整三江新区、珙县部分地区风险等级的公告

今日江安  楼主| 发表于 2022-11-22 11:41:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9906 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于调整三江新区部分地区风险等级的公告
↓↓↓广大市民朋友:
根据当前疫情防控工作需要,按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎疫情防控方案(第九版)》和《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施 科学精准做好防控工作的通知》相关规定,经研究决定,自公告发布之时起,对三江新区部分地区进行风险等级调整。
高风险区调整为低风险区:三江新区白沙湾街道太阳岛小区5栋。
宜宾市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部2022年11月21日

关于调整珙县部分地区风险等级的公告 ↓↓↓广大市民朋友:
根据当前疫情防控工作需要,按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎疫情防控方案(第九版)》和《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施 科学精准做好防控工作的通知》相关规定,经研究决定,自公告发布之时起,对珙县部分地区进行风险等级调整。
高风险区调整为低风险区:珙泉镇新华社区10组162号(珙泉镇殡仪馆)、珙泉镇新华街189号(邮政小区)、孝儿镇中洛村1组。
宜宾市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部2022年11月21日
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
麻烦 IP属地:四川宜宾
哪天才能结束这该死的疫情,
2022-11-22 14:25:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 25 0
王三妹 IP属地:四川
希望该死疫情早日结束
2022-11-22 17:00:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 24 0
Sean IP属地:四川宜宾
又是疫情啊,但愿疫情早日结束。
2022-11-23 03:52:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
王三妹 IP属地:四川
希望一切平安,
2022-11-23 07:04:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
無言 IP属地:四川
追赶不上的不追,挽留不住的不留
2022-11-23 06:52:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
惊艳 IP属地:安徽
严格执行各项防疫措施!!
2022-11-23 02:40:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
疫情防控,不然疏忽!!
2022-11-23 02:36:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
晓得了,多谢分享!!
2022-11-23 02:35:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
知道了就会注意了。
2022-11-22 23:54:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
折子戏 IP属地:
疫情快点滚去外国吧!
2022-11-22 23:46:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
折子戏 IP属地:
这疫情防控常态化了
2022-11-22 23:44:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0