今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19524帖子
  •  93095讨论
  •  874关注

江安县11月25日—27日将开展全员核酸检测

今日江安  楼主| 发表于 2022-11-25 07:51:16 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:
11723 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部关于开展全员核酸检测的通告(第25号)

广大居民朋友:
根据当前疫情防控形势,为切实保障广大群众身体健康,按照国家、省、市防疫工作最新要求,经江安县应对新冠肺炎疫情应急指挥部研究,决定于2022年11月25日—27日在全县范围内开展全员核酸检测。现将有关事项通告如下。
一、采样时间
11月25日—27日7:00—12:00
在铁清镇、迎安镇、四面山镇、留耕镇、大井镇、夕佳山镇、红桥镇、大妙镇、五矿镇、仁和镇实施全员核酸检测。
11月25日—27日13:00—16:00
在江安镇、阳春镇、下长镇、怡乐镇实施全员核酸检测。
二、检测范围
全县辖区范围内所有人员,含本地常住人口、暂住人口、外来流动人口、外籍人员等。
三、有关要求
(一)高风险区、居家隔离人员、居家健康监测人员等待工作人员上门采样,其余居民按照村(社区)安排错峰参加全员核酸采样。
(二)本次核酸检测免费,按照“应检必检”要求,由各镇具体组织实施,请广大居民按照所在镇村(社区)的通知指引,分批次、分时段有序前往采样点参加核酸检测,务必不漏一户、不落一人。如果家中有行动不便的独居老人、残疾人、卧病在床人员等特殊群体,请及时主动与所在村(社区)联系,由工作人员上门采样。
(三)请参加核酸检测人员采样期间做好个人防护,全程佩戴口罩,保持“一米线”距离,不交谈,不聚集,主动配合、听从工作人员安排,有序排队,按要求进出场地。参加核酸采样后,在等待检测结果期间,密切关注官方发布的权威信息,不造谣、不信谣、不传谣。
(四)请广大居民朋友认真履行防疫义务,不按要求参加核酸检测是违反《突发公共卫生事件应急条例》的行为,同时可能触犯《治安管理处罚法》。构成违反治安管理行为的,将由公安机关依法予以处罚,涉嫌构成犯罪的,依法追究刑事责任。

来源:江安县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部、江安融媒
2022年11月24日

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
王三妹 IP属地:四川
积极参与做核酸,间隔一米距离
2022-11-25 08:37:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
漂移客 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞
2022-11-28 21:22:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
做好个人防护,别给社会添乱。
2022-11-27 20:54:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
折子戏 IP属地:四川
积极配合做核酸
2022-11-27 20:46:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
积极配合防疫措施
2022-11-27 19:22:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
严格遵守防疫规定,不给社会添乱。
2022-11-26 11:04:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
违反防疫规定的,依法追究刑事责任。
2022-11-26 06:43:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
不造谣、不信谣、不传谣。
2022-11-26 06:42:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
心宽体胖 IP属地:四川
,间隔一米距离,疫情防控,人人有责
2022-11-25 22:53:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
心宽体胖 IP属地:四川
赞赞赞赞赞赞赞
2022-11-25 22:44:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
刘芳笄妍董事 IP属地:广东揭阳
2022-11-25 15:15:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
显群 IP属地:四川宜宾
2022-11-25 16:02:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
呆在家里上午睡下午睡,晚上睡睡睡平安。
2022-11-25 16:03:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
这些天每天都是同一个话题,就是疫情。
2022-11-25 16:04:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我们从21号就开始做,天天都在做核酸。
2022-11-25 16:05:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
这疫情什么时候是个头啊?
2022-11-25 16:06:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
医务人员辛苦了。
2022-11-25 16:08:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
全县人们积极配合。
2022-11-25 16:09:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0