江安三农

江安农业、新农村、养殖业等资讯、技术交流平台。欢迎农村创业达人入住交流
  •  607帖子
  •  2181讨论
  •  212关注

蒜黄急售,低价出售

5236 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
、消食除胀:蒜黄有顺气降逆、行气宽中、下气除胀的功效,有助于胃酸的分泌和食物的消化,宜于治疗饮食积滞证。
2、通肠排便:蒜黄中含有膳食纤维以及丰富的维生素,可有效促进排便,促进机体新陈代谢,对消化道的吸收起到调节作用,还可有效防治便秘,预防痔疮发生。
3、抗衰老:蒜黄中的微量元素硒可以抗衰老,保护细胞膜结构功能是具有杀菌、降低血脂、抗衰老等作用的天然保健食品。
诚找一个有销路的批发商低价出售
有两百斤左右
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽宿州
两百多斤,两个超市就收了!!又不多!!
2022-11-28 00:06:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
漂移客 IP属地:四川成都
找超市试一试看。
2022-11-27 20:34:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
哎若叛逆 IP属地:
是啊,一斤蒜换七两蒜黄,亏本两块一斤都批发不了
2022-11-27 18:27:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
WG香 IP属地:四川宜宾
这两天疫情有点难哟。
2022-11-27 17:43:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
都是喜欢吃的蔬菜!!
2022-11-28 00:04:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
蒜黄应该不愁卖吧!!
2022-11-28 00:02:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
ㄌクチッモフス IP属地:西藏
我这里也封了,但是有个农业农村局在帮我们送货,要自己找买家,写上地址打包好,他们专门接货送货,他们的车有防疫办发的通行证
2022-11-27 20:51:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
哎若叛逆 IP属地:
WG香 发表于 2022-11-27 17:43
这两天疫情有点难哟。

我都想割来扔了
2022-11-27 20:49:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
哎若叛逆 IP属地:
漂移客 发表于 2022-11-27 20:34
找超市试一试看。

之前找过超市说买的人少,很多人不认识,销量不好,人家不要
2022-11-27 20:47:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
哎若叛逆 IP属地:
逆流的鱼123 发表于 2022-11-28 08:22
韭黄挺好吃的,咋个不好卖哦

本地人认识的人不多
2022-11-28 12:07:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0