今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

诈骗13万多!一名“网逃”人员在江安落网!

今日江安  楼主| 发表于 2022-12-1 11:07:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10675 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
11月18日江安派出所在辖区开展巡逻盘查工作在某网吧门前盘查到一名“网逃”人员该“网逃”因涉嫌诈骗被外地公安机关上网追逃江安派出所民警当场将该嫌疑人抓获
经进一步核查,梁某因涉嫌在浙江省杭州市使用手机刷单诈骗他人人民币131683.31元,11月9日被杭州市公安局上城分局列为网上追逃人员。随后,民警立即与杭州市公安局上城分局刑侦办案民警取得了联系,并将梁某移交浙江省杭州市公安局上城分局。
来源:江安公安
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
天网恢恢疏而不漏啊!
2022-12-2 06:10:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
無言 IP属地:四川
世界上最好的保鲜,就是不断进步
2022-12-2 13:18:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
这样的坏人要重重处罚,为江安民警点赞。
2022-12-2 09:15:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
Sean IP属地:四川宜宾
天网恢恢疏而不漏
2022-12-2 06:01:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
惊艳 IP属地:安徽
擦亮眼睛,谨防诈骗!!
2022-12-1 19:19:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
严厉打击诈骗犯罪行为!!
2022-12-1 19:14:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
必须严惩不贷!!
2022-12-1 19:12:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
漂移客 IP属地:四川
天网恢恢,疏而不漏,难逃法网!
2022-12-1 22:09:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
擦亮眼睛,谨防诈骗。看好自己的钱包
2022-12-3 12:06:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
显群 IP属地:四川宜宾
天网恢恢疏而不漏啊!
2022-12-3 06:52:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
廖英 IP属地:四川宜宾
世界上最好的保鲜,就是不断进步
2022-12-2 19:12:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0