爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

阳春镇“生命高于一切·安全重于泰山”消防安全宣传主题活动

百姓话题  楼主| 发表于 2022-12-5 19:29:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
22791 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[color=rgba(62, 62, 62, 0.82)]为了积极打造和谐平安乡镇,全面提升广大居民的消防安全意识和自防自救能力,同时做好冬季消防安全工作,2022年12月2日,阳春镇综合应急队和社工站共同在桐梓社区开展“生命高于一切·安全重于泰山”消防安全宣传主题活动,此次活动得到广大居民的响应和支持[color=rgba(62, 62, 62, 0.82)]。 1.jpg

[color=rgba(62, 62, 62, 0.82)]为保证宣传力度,扩大活动的影响范围。此次活动通过定点宣讲,入店、入户讲解,走动式发放宣传手册等多种形式进行。活动中工作人员积极认真为居民讲解消防安全知识,冬季防火正确使用方法,如何防止火灾,家用电器着火怎么扑救等技巧,让消防知识深深映在广大居民的脑海里。增强自我防范意识,筑牢消防安全屏障,营造社区和谐安全的良好氛围。
[color=rgba(62, 62, 62, 0.82)] 2.jpg
[color=rgba(62, 62, 62, 0.82)]消防安全宣传活动开展,进一步提升了桐梓社区居民对消防相关知识的知晓度。下一步阳春镇社工站与镇综合应急队将持续开展消防安全知识普及,多元化宣传,确保全面提升居民应对火灾自防自救能力,为创造和谐、稳定、平安的消防环境打下坚实的基础。
[color=rgba(62, 62, 62, 0.82)]

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
显群 IP属地:四川
安全第一,珍爱生命,出门要注意安全
2022-12-7 12:20:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
安全第一,出门一定要注意安全,家人在家等着你的
2022-12-7 12:11:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-12-7 12:22:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
安全第一,出门一定要注意安全,家人在家等着你的
2022-12-7 12:19:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
安全第一,珍爱生命!!
2022-12-7 12:18:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
安全第一,珍爱生命!!
2022-12-7 12:23:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
一叶之秋 IP属地:江苏
安全第一,珍爱生命!!
2022-12-7 06:21:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
安全第一,珍爱生命,出门要注意安全
2022-12-7 11:55:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-12-7 11:43:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
廖英 IP属地:四川宜宾
安全第一,珍爱生命!!
2022-12-7 21:08:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0