今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

宜宾市新联会沉痛悼念江泽民同志

今日江安  楼主| 发表于 2022-12-7 10:03:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4481 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
12月6日上午10时,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。

宜宾市新的社会阶层人士联谊会班子成员,常务理事、会员代表,与全国人民一起,怀着无比沉痛的心情,集中收看大会直播,聆听习近平总书记在江泽民同志追悼大会上致悼词。

全体人员鞠躬默哀,深切缅怀江泽民同志的卓越功勋,向敬爱的江泽民同志作最后告别。

会员们纷纷表示,我们要化悲痛为力量,继承江泽民同志遗志,引导和团结广大新阶人士,紧跟时代步伐,坚定不移跟党走,紧密地团结在中国共产党的周围,与党同心同向,把对江泽民同志的缅怀之情转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,在宜宾市委统战部的领导下,为推动统战事业发挥我们的作用,为宜宾社会经济发展做出更大贡献。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽
沉痛悼念江泽民同志!!
2022-12-8 06:40:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
一路走好!!
2022-12-8 06:39:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
一个时代的风云人物!!
2022-12-8 06:38:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
显群 IP属地:四川
沉痛悼念江泽民同志!!
2022-12-8 12:03:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
一个时代的风云人物!!
2022-12-8 12:02:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
廖英 IP属地:四川宜宾
一个时代的风云人物!!
2022-12-8 19:03:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
一路走好!!
2022-12-8 19:01:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
沉痛悼念江泽民同志!!
2022-12-8 19:00:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
一路走好!!
2022-12-8 12:05:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
敬爱的江泽民同志一路走好。:
2022-12-10 17:46:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0