今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19550帖子
  •  93124讨论
  •  875关注

祝贺!江安这个人获此殊荣

今日江安  楼主| 发表于 2022-12-7 11:48:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9885 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
12月2日四川省高素质农民创新创业先锋颁奖仪式暨家庭农场优质产品推介会在成都举行
宜宾市翠屏区惠均家庭农场主罗茜江安县底蓬镇华锐家庭农场主姜远强成为2022年度四川省高素质农民创新创业先锋资助项目人

颁奖仪式现场
四川省高素质农民创新创业先锋名单
↓↓↓
1、詹天兵,男,崇州缘道家庭农场主。
2、骆健彬,男,邛崃市惠霖家庭农场主。
3、万富旭,男,大邑县旭成农作物种植专业合作社理事长。
4、李 度,男,荣县双古镇三杨湾稻田养殖家庭农场主。
5、张 超,男,自贡市自流井区绿之源家庭农场主。
6、李明燕,女,米易县比米家庭农场主。
7、刘孝东,男,德阳市罗江区东娃子家庭农场主。
8、廖成勇,男,广汉市跨越家庭农场主。
9、古国洪,男,梓潼县佳裕家庭农场主。
10、郑明利,女,江油市明利家庭农场主。
11、冯连春,男,广元浩翔农业开发有限公司董事长。
12、彭 巧,男,遂宁市安居区巧农农机专业合作社理事长。
13、文正清,男,射洪市大桥农机专业合作社理事长。
14、陈小波,男,蓬溪县禧德祥种植专业合作社理事长。
15、王 伟,男,威远县橙香种植家庭农场主。
16、陈 强,男,井研县奇能现代农业专业合作社理事长。
17、何佰林,男,营山县小桥镇吉祥粮食作物种植家庭农场主。
18、赵玉萍 女,四川兆裕萍农业有限责任公司股东。
19、向 峰,男,眉山市东坡区黍离家庭农场主。 
20、范 琨,男,仁寿联松家庭农场主。
21、姜远强,男,江安县底蓬镇华锐家庭农场主。
22、罗 茜,女,宜宾市翠屏区惠均家庭农场主。
23、宋 辉,男,广安戴星家庭农场主。
24、胡蕴钢,男,达州市问心生态家庭农场主。
25、周文川,男,大竹县川翔养殖家庭农场主。
26、文昌惠,女,雅安市雨城区园丰家庭农场主。
27、张云生,男,巴中市三棵松农业科技有限公司董事长。
28、左孝川,男,安岳县岳翔农机专业合作社理事长。
29、陈仁见,男,乐至县红仁粮油专业合作社理事长。
30、杨 伟,男,理县佳山纳吉家庭农场主。
据了解,此次高素质农民创新创业先锋评据了解,此次高素质农民创新创业先锋评选,旨在进一步选树全省高素质农民发展标杆,营造学优争先、创新创业良好氛围。高素质农民创新创业先锋代表,将成为推动全省新型农业经营主体高质量发展、助力全省现代农业发展和乡村振兴的重要力量之一。
来源:宜宾日报融媒体

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
春天的小草 IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞
2022-12-8 10:58:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
Sean IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-12-8 08:40:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
天高云淡 IP属地:重庆
行行出状元。
2022-12-8 11:20:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
抬起头面向阳光,哪里都是希望。
2022-12-8 11:11:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
东方龙 IP属地:四川南充
知道了谢谢
2022-12-7 22:23:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
漂移客 IP属地:四川成都
新形势下的新农民。
2022-12-7 21:58:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
無言 IP属地:四川
抬起头面向阳光,哪里都是希望
2022-12-7 21:41:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞赞
2022-12-8 08:41:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
惊艳 IP属地:安徽
助力全省现代农业发展和乡村振兴!!
2022-12-8 06:44:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
助力地区经济增长!!
2022-12-8 06:42:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
小编同志,我反复看了几遍,硬是没看懂你的帖子,可能我这水平低了。没闹明白,他们经营的啥呀,底蓬哪个地方呀,想去看看学习一下也找不到北,那个名头有几多含金量。
2022-12-8 02:07:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
高德地图上没有搜到。
2022-12-8 02:14:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
恭喜以上同志了!!
2022-12-8 06:41:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0