爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11220帖子
  •  108397讨论
  •  682关注

“庆元旦 迎新年”——长江江安航道处开展迎新年活动

其他  楼主| 发表于 2023-1-3 14:13:15 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川乐山
24195 111

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢声笑语辞旧岁,喜气洋洋迎新年。为丰富职工业余生活,营造和谐欢乐的节日氛围,进一步推进基层航道处规范化建设。12月30日,长江江安航道处组织开展了“庆元旦 迎新年”趣味活动。
本次活动共设计了拍七令、倒着说、颠乒乓球、投壶、踩气球、拆盲盒等六个游戏项目。全处职工积极参加、踊跃表现,活动现场气氛高涨、笑声不断。随着音乐响起,“拍七令”游戏正式开始了,该游戏的要点是遇到7或7的倍数时不能报数,以拍手代替。职工们玩得热火朝天,被淘汰的职工直呼“太紧张,算数都不会了。”
随后开展的“倒着说”、颠乒乓球和投壶游戏更是将活动气氛推向了高潮。特别是在颠乒乓球游戏中,有的职工全神贯注边走边颠、步伐稳健,有的职工手脚并用健步如飞,有的职工则手忙脚乱状况百出,惹得现场职工哈哈大笑。投壶环节,大家都拿出了自己的看家本领,目测、瞄准、投射。
最后的抽盲盒是大家最期待的游戏,盲盒中不仅有奖励,更有表演惩罚。抽到奖励的职工满脸喜悦,抽到惩罚的职工也不怯场,大方进行表演,引得众人拍手叫好。
本次迎新年活动在大家互踩气球的欢声笑语中结束了。在收获快乐的同时,也拉进了职工之间的距离,提升了职工之间的凝聚力,增进了职工之间的友谊。大家纷纷为此次活动点赞,表示通过活动释放了年末繁重的工作压力,新的一年,将以更加饱满的热情投入工作,为建设“畅安优智美”新航道贡献自己的力量。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
生无悔 IP属地:四川宜宾
这些活动有益健康。
2023-1-5 07:50:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 24 0
漂移客 IP属地:四川成都
这江安航道处没事真会玩。
2023-1-4 21:21:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 24 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
这些活动有益健康。
2023-1-4 19:59:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 24 0
折子戏 IP属地:四川宜宾
新年快乐!!!
2023-1-5 19:24:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
丰富职工生活
2023-1-5 07:52:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
生无悔 IP属地:四川宜宾
2023-1-5 07:51:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
这些活动有益健康。
2023-1-5 11:17:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
2023-1-5 11:16:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
这样的活动可以
2023-1-5 11:15:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这活动不错哦
2023-1-5 22:10:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0