今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

冒充五粮液原度酒,卖1100元/kg!胆子太大了!

今日江安  楼主| 发表于 2023-1-11 19:00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11174 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日,宜宾市翠屏区市场监管局查获一起利用五粮液logo,通过抖音直播、微信联系,冒充“五粮液501车间生产的特级原度酒”虚假宣传案。

经查,当事人周某长期通过抖音直播销售“原度酒”,再通过添加消费者微信的方式与消费者联系,为冒充五粮液原度酒,将微信头像修改为五粮液商标,将微信名字修改为“五粮液周经理”,向消费者宣传其销售的原度酒是五粮液501车间生产的特级原度酒,以1100元/kg的价格向消费者销售。

经鉴定,周某销售的原度酒并非五粮液特级原度酒,目前,翠屏区市场监管局已立案查处,案件正在调查处理中。网络不是法外之地。自“春雷行动2023”启动以来,为规范网络直播营销行为,促进网络营销健康发展,宜宾市翠屏区市场监管局进一步加强了网络营销活动监管,依法严查网络营销掺杂掺假、以假充真、以次充好、虚假宣传等违法行为,已取得初步成效。
来源:酒都播报
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
这酒最好谨慎买
2023-1-13 20:28:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
天高云淡 IP属地:四川
假冒伪劣,重处。
2023-1-13 09:34:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
这样的人胆子够大的
2023-1-13 09:21:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
胆子不小,敢冒冲五粮液。
2023-1-12 22:31:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
陈绵羊。 IP属地:北京
赞赞赞赞赞赞
2023-1-12 21:04:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
赞赞赞赞赞赞
2023-1-12 21:03:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
赞赞赞赞赞赞
2023-1-12 21:01:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
天高云淡 IP属地:四川
严厉打击假冒伪劣。
2023-1-14 11:06:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
莲一莲 IP属地:四川
这些人真聪明,
2023-1-14 09:39:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
莲一莲 IP属地:四川
现在的太聪明了
2023-1-14 09:36:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
無言 IP属地:四川
生活,一半是回忆,一半是继续……
2023-1-12 20:19:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
必须严惩不贷
2023-1-12 22:50:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
这样的人,胆子太大了吧
2023-1-13 09:20:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0