今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

围观!江安餐饮名店榜单出炉,有你心仪的店吗?

今日江安  楼主| 发表于 2023-1-15 13:52:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11987 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为进一步擦亮江安美食金字招牌,丰富市民生活,提振餐饮消费,激发餐饮产业发展新动能,提升江安美食文化的传播力和影响力,1月13日,“江安有味·乐享消费”2022年江安县餐饮“三名”名店专题现场评选活动在江安恒旭国际大酒店隆重举行。

本次活动得到了江安餐饮行业的鼎力支持,40余家餐饮单位积极响应,网络投票阶段高达近10万人次关注、参与,累计发放餐饮、文旅消费券逾270万元。

通过激烈的网络投票、到店消费评比,评选出15家餐饮单位现场角逐。

△部分菜品展示
江安各大餐饮店的大厨们纷纷亮相,制作的特色菜肴,可谓是色香味俱全,令人垂涎三尺。

经过现场厨艺展示,评委组进行现场考评,最终评选出10家2022年江安县餐饮名店,它们分别是↓↓↓

【一等奖】
阡园山珍餐馆

【二等奖】
鼎阁餐饮有限公司、港峰大酒店、楠湾酒楼

【三等奖】
天外天酒店、渝椒小鲜餐饮管理有限公司、豆花稀饭时尚餐厅、恒旭大酒店有限公司、红烧鹅餐馆、魏四妹美味食品经营部

祝贺以上所有获奖企业及个人

宜宾市商务局、宜宾市总工会相关领导,县委常委、县政府副县长提名人选王瑜为获奖餐饮单位颁奖。

通过本次餐饮名店评选活动,更好地展示了江安美食文化,也进一步推广了江安特色美食。江安餐饮的蓬勃发展,离不开每一位美食从业人员的奉献。江安好味,因为你们更精彩。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川成都
这几家店都吃过,味道还可以。
2023-1-17 22:41:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
折子戏 IP属地:四川
因为你们更精彩
2023-1-17 22:01:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这确实要帮顶一下。
2023-1-17 17:10:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
春天的小草 IP属地:四川
赞赞赞赞赞赞赞赞赞。
2023-1-17 15:49:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2023-1-17 05:15:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
陈绵羊。 IP属地:安徽
赞赞赞赞赞赞
2023-1-16 23:02:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
折子戏 IP属地:四川
因为有你们更精彩
2023-1-16 22:59:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
漂移客 IP属地:四川成都
美食不错,以后慢慢品尝。
2023-1-16 21:25:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2023-1-17 21:12:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
莲一莲 IP属地:四川
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2023-1-17 15:56:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
Sean IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2023-1-17 05:14:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
都没有去过。
2023-1-17 05:18:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
找个机会去看看。
2023-1-17 05:23:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
陈绵羊。 IP属地:江西
赞赞赞赞赞赞
2023-1-17 10:49:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0