今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

宜宾新联会举办“新心向党齐奋进 建功立业新时代”联谊活动,喜迎新年

今日江安  楼主| 发表于 2023-1-17 09:11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7894 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为加强宜宾市新阶人士队伍建设,增进友谊,提升活力。2023年1月14日,宜宾市新联会在南溪区成功举办 “新心向党齐奋进 建功立业新时代”主题联谊活动,本次活动由宜宾市委统战部指导,宜宾市新联会主办,南溪区委统战部,区新联会承办,全市各县(区)新联会协办。

市委统战部常务副部长黄洁、市委统战部副部长,市侨联党组书记刘万明,市委统战部相关科室负责人、各区县统战部相关负责人,各区县新联会会员代表、市党外知识份子联谊会代表、市归国留学人员联谊会代表等统战社会团体180余人欢聚一堂,共享盛宴。

14日下午,参会人员先后参观了南溪古街、南溪区中央公园(在建)南溪区长江生态修复工程——长江第一湾,对南溪城市快速发展纷纷点赞。 b310bdb466070decc7d50403f1cf36a4.jpg
14日下午16点,联谊活动在南溪区金香时代酒楼举行,南溪区委常委,区委统战部部长王财波代表区委统战部至欢迎辞,并介绍了南溪经济发展、城市建设和统战工作。

宜宾市新联会会长邓骥刚从高举旗帜、坚定信念、服务大局、建言献策、真情奉献,发挥优势、彰显责任,联谊交友、增进共识,等方面,对2022年宜宾新联会开展的活动进行了总结,并鼓励广大新阶人士,要有不畏艰险迎难而上的恒心,要有不忘初心坚定不移跟党走的决心,要有沧海横流方显英雄本色的勇气,鼓励大家“我们不是一个人在奋斗,我们是一群人在奋斗”,要以海纳百川的气魄,风雨同舟,携手前行,创造更加辉煌的明天。

市委统战部常务副部长黄洁,代表宜宾市委统战部向本次活动的成功举办表示热烈的祝贺,向全市新阶人士送上新春的问候,对宜宾新阶人士在政治思想引论、建议献策、社会服务、助力经济发展等方面开展的工作给予的充分的肯定,并对各新阶人士代表在省、市获得的表彰表示祝贺。希望全市新阶人士秉承“风正济时,自当扬帆破浪”的气魄,秉承“任重道元,还需策马扬鞭”的自觉,以更加饱满的热情,更加昂扬的面貌,发挥自身优势,在宜宾社会经济发展新征程中“补位”不“缺位”,努力站 “C”位,为宜宾市质量发展建真言、献良策、出实招,全方位展示新阶人士的责任和担当,将思想上的统一转化为行动上的一致,在奋斗和努力中实现自我人生价值。

市新联会副会长盛海明宣读了“宜宾市新联会关于表彰2022年优秀会员、先进会员单位和抗疫先进个人”的通知,为2022年在新阶工作中做出优异成绩的7个先进区县新联会,22个先进会员单位,26名优秀会员,16名抗疫先进个人举行了隆重的颁奖仪式。

晚会在35名获奖会员,齐声朗诵《我们是新的社会阶层人士》高昂的声音中拉开序幕。

各区县新联会精选的节目,展现了宜宾新阶人士的璀璨风采。

晚会在全体与会人员齐声合唱《我和我的祖国》的歌声中结束,嘹亮的歌声久久回荡。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
春天的小草 IP属地:四川
谢谢楼主的告知,赞赞赞
2023-1-19 08:59:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
漂移客 IP属地:四川成都
南溪紧靠宜宾,就是要比江安发展得好。
2023-1-18 11:33:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这确实该点赞
2023-1-19 17:07:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这确实要庆祝一下
2023-1-19 16:47:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
陈绵羊。 IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞
2023-1-19 11:20:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
莲一莲 IP属地:四川
赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2023-1-19 09:00:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
無言 IP属地:四川成都
我这个人超好的,你可以放心喜欢一下
2023-1-20 18:47:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川宜宾
脚踏实地,自然而然
2023-1-30 10:33:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
谢谢楼主的告知,赞赞赞
2023-1-29 14:26:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
姚先生 IP属地:
江安地理位置交通方面有点尴尬
2023-1-28 15:05:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂移客 IP属地:四川成都
论功行赏,各得其所。
2023-1-19 20:02:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
廖英 IP属地:四川宜宾
这确实该点赞
2023-1-19 22:43:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
廖英 IP属地:四川宜宾
谢谢楼主的告知,赞赞赞
2023-1-20 00:46:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0