爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11223帖子
  •  108400讨论
  •  682关注

春节前夕送温暖——局领导夏贵林到江安航道处开展春节慰问

其他  楼主| 发表于 2023-1-18 14:48:49 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
22783 86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2023年1月17日,在新春佳节来临之际,长江宜宾航道局副局长(主持工作)、党委副书记夏贵林到长江江安航道处开展春节慰问,将组织的温暖与关爱送到一线职工身边,祝愿他们度过一个幸福祥和的春节。
夏贵林亲切的和职工进行交谈并致以诚挚的节日祝福,详细了解他们的生产生活情况及身体健康情况,细心倾听他们的心声,感谢日夜坚守在航道战线上职工们一年来的辛勤付出,并送上牛奶、腊肉等春节慰问品。在一片欢乐祥和的氛围中,夏贵林勉励大家要再接再厉、奋发进取,在新一年的起点上为“畅安优智美”新航道建设作贡献。
慰问中,夏贵林强调:一是要严格执行值班值守制度,全力保障春运期间的安全生产工作,确保节日期间辖区航道安全畅通;二是强化安全生产责任落实,防范化解各类安全生产风险,全面排查船舶设备、厨房等重点设施设备区域安全隐患,确保岁末年初安全生产、内部稳定等工作。
长江江安航道处职工纷纷感谢组织的关心关怀,表示将坚守岗位、忠实履职,不负组织期望,全力以赴做好新一年工作。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
廖英 IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞赞
2023-1-21 10:16:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 24 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞赞
2023-1-21 09:51:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 24 0
漂移客 IP属地:四川成都

但三十晚上的月亮很好,很大。
2023-1-21 15:35:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
無言 IP属地:四川
路漫漫其修远兮,
2023-1-21 11:20:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
無言 IP属地:四川
农历没有31天
2023-1-21 13:11:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这应该点赞点赞
2023-1-21 22:48:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
漂移客 IP属地:四川成都
这单位钱多,用不完。
2023-1-21 15:36:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
無言 IP属地:四川宜宾
我依然向往爱情,即使它还未到来
2023-1-21 13:49:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
浩哥儿 IP属地:四川
送东西过热闹年
2023-1-21 21:48:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
我依然向往爱情,即使它还未到来
2023-1-22 16:48:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0