今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

万元消费券免费领!江安2023年首场大型线下招聘会盛大启幕,超多岗位,点击速看

今日江安  楼主| 发表于 2023-1-19 16:27:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10017 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个冬天,您是否期待着梦想花开落地找到一份收入高、离家近的好工作就业何必去远方,江安就是好地方!如今的家乡,已能承载下你的梦想 橙商有约
江安县“春风行动·就业援助月”大型招聘  暨创业成果展活动 即将到来!你,准备好了吗?

​
找好新岗位,过好幸福年。春节即将到来,还在找工作的朋友们赶快行动起来!此次招聘活动为高校毕业生、返乡农民工、残疾人、退役军人、脱贫劳动力、退捕渔民等重点群体提供就业通道,让求职者与用工企业零距离接触!

活动主题
汇聚橙商智慧 共享发展机遇
主办单位
中共江安县委江安县人民政府
承办单位
江安县人力资源和社会保障局江安县行政审批和非公经济发展局江安县经济发展服务中心江安县总工会江安县残疾人联合会江安县农业农村局江安县退役军人事务局
协办单位
江安县就业创业促进中心江安县农民工服务中心经开区管理委员会共青团江安县委江安县妇女联合会江安县综合行政执法局江安县融媒体中心各镇人民政府
活动时间及地点
招聘会活动时间
2023年1月18日上午
创业成果展活动时间
2023年1月18日—1月19日
( 09:00—18:00)
活动地点
江安县人民政府竹都广场

参与企业
本次线下招聘会邀请了24家重点企业参会,如宜宾天宜锂业、海丰和锐、光原锂电、德方时代、四川天竹竹资源开发有限公司等本地优质企业参加,累计提供2000余个就业岗位,全方位、多角度为求职者提供更多专业化、精细化的职业指导与服务。

(部分企业展示)

无论你是在寻找梦想中的工作,还是想探寻新的选择,本次线下招聘会都会是你的第一选择,工程师、经理、技术员、管理员、会计、操作工 、普工、电工等超多优质岗位,让你在家乡就能找到福利好、待遇好、环境好的工作,多家优质企业将与你面对面交流,快快带上简历,1月18日上午,来招聘会现场,相信大家定能找到一份心仪的好工作!
创业成果展20000元购物券免费领现场用!
除招聘会外,现场还设有创业成果展,共有26家参展企业,都是咱江安本地响当当的地方产业,像方程农场梨膏、百竹海大米、底蓬稻花鱼、稻鸭、竹荪、草莓、邵湾早春芽、猪儿粑、江安黑山羊、宜泉酒业等,让你在求职过程中还能逛吃逛喝,此不妙哉?

小编悄悄告诉大家,现场的农副产品有都是本地地道土特产哦~物美价廉,买几样当年货带回家再合适不过了!而且!你们还有机会免费得!参与现场抽奖活动即可获取购物券,用于购买创业成果展销产品,找一份工作的同时,再薅一波羊毛把年货带回家!

心动了吗?来!小编手把手教你们怎么玩!转发本条链接到

集满9个即可到现场参与抽奖活动 本次活动,我们备好了1000张惠民购物券 免费向全县人民发放!数量有限,领完即止,先到先得哦~

赶快抓住这波福利来享受年前的狂欢盛宴吧~你还在等什么?
引凤还巢:归燕经济,激发江安发展新活力
就业是民生之本,为搭建就业平台,进一步推进“大众创业、万众创新”,服务民生民本,提高人民群众的获得感和幸福感为己任,为企业搭建平台,吸纳各类优秀人才到江安就业创业,推动“归燕经济”,通过招聘平台,为企业提供用人渠道,为高校毕业生、返乡农民工、残疾人、退役军人、脱贫劳动力、退捕渔民等重点群体提供就业通道。同时,通过创业成果展示平台,宣传江安特色,促进我县经济发展。

春风行动,“职”等你来!优秀的你怎能错过?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川成都
钱不好找,注意安全。
2023-1-19 20:17:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
注意防护。骗子无处不在
2023-1-26 14:07:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
骗子无处不在
2023-1-26 14:06:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
谢谢楼主的告知
2023-1-25 21:01:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
骗子无处不在
2023-1-25 20:59:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这确实要小心
2023-1-25 18:48:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漂移客 IP属地:重庆
哦豁,上当了。
2023-1-25 17:54:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
显群 IP属地:四川宜宾
报警也无济于事,警察能把他有什么办法?
2023-1-25 12:48:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
都是闲的,如果没时间看手机,就不会惹这样的麻烦。
2023-1-25 12:47:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
天上不会掉馅饼。
2023-1-25 12:46:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
春天的小草 IP属地:四川
谢谢楼主的分享与告知
2023-1-20 11:34:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
莲一莲 IP属地:四川
世界上骗子太多了
2023-1-20 11:36:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漂移客 IP属地:四川成都
哦豁,上当了。
2023-1-20 21:26:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
谢谢楼主的分享
2023-1-21 09:53:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漂移客 IP属地:四川
被抖音闪了一下腰。
2023-1-21 16:37:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
现在的骗子杂会这么多
2023-1-21 22:52:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
折子戏 IP属地:
你的运气真好
2023-1-22 14:10:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
Sean IP属地:四川宜宾
谨防网络诈骗。
2023-1-22 14:15:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0