爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11222帖子
  •  108399讨论
  •  682关注

南屏山遇变态

网友爆料 橙乡网网友  发表于 2023-1-29 23:47:27 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
29079 117

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天下午1点钟左右的样子,想着天气好去南屏山爬山,走的小路,走到一半的时候遇到一个男的露出自己的生殖器官,我当时身边没有人,不敢喊叫,就直接飞快从 他身边跑了,大概两三个月以前我就遇到过他一次,没想到今天又碰到,上一次也是同样情况,我上次是喊了我朋友过来接我的,结果我朋友来根本没看见他,这次我想着报警,也不知道妥不妥,我猜想这样的人肯定脑壳有问题的,今天我在山顶待了一个多小时,看到陆续来了很多爬山的,但没有人议论,我想着他是不是又跑了,我就准备下山,但我走到一半又看见他了,他又跟正常人一样再那里走来走去,一边哼哼唧唧,还拿个手机拍来拍去,只要有人从他旁边过他就拍,我不敢下山,但看到后面有人从他身边过了都没事,蹭着机会我就下了,结果他居然跟着我就下来了,我边跑心都是颤抖的,我都拨好110就差最后拨了,后面下山了附近有人了,他也没有对我怎么样,就算了,但晚上睡觉还是觉得有些后怕,因为南屏山有很多大人小孩都会去锻炼身体,我想着还是说出来,大家提高警惕是最好的。
我两次遇到他都是戴着口罩的,我不敢近拍,所以就很模糊,只能看清他的体型,你们大家注意小心就是,特别女性
全部评论
显群 IP属地:四川宜宾
这样个人是不是疯了啊!
2023-1-30 13:52:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 29 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
春天的小草 IP属地:四川宜宾
沒有看到过,谢谢楼主的告知
2023-1-30 12:44:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 29 0
…… IP属地:四川宜宾
嗯,不过现在的小女生应该不会单独去爬山的吧,还是保护好自己就好
2023-1-30 12:26:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 29 0
就是要约伴,就怕他会对小女生下手,因为那截路平时是很冷清的,又到处都是高山林子的,提高防范最重要
2023-1-30 13:51:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 28 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
这样个人是不是疯了啊
2023-1-30 12:47:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 28 0
沒有看到过,谢谢楼主的告知。
2023-1-30 13:53:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 27 0
ㄌクチッモフス IP属地:四川成都
化妆师琳琳15984 发表于 2023-1-29 23:58
江安的南屏山,平时出太阳都好多人会去爬山锻炼,我不知道有没有人遇到过他,我这是第二次遇到了,你们小心 ...

揍死他,给他剪了      
2023-1-30 13:25:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 27 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
不用太害怕,现在这个社会他不敢对你做什么,但确实是恶心人,以后尽量不要一个人去爬山
2023-1-30 12:48:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 27 0
江安的南屏山,平时出太阳都好多人会去爬山锻炼,我不知道有没有人遇到过他,我这是第二次遇到了,你们小心,
2023-1-30 12:23:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 27 0
化妆师琳琳15984 IP属地:四川宜宾
…… 发表于 2023-1-30 10:03
不用太害怕,现在这个社会他不敢对你做什么,但确实是恶心人,以后尽量不要一个人去爬山,约个朋友一起最好

就是要约伴,就怕他会对小女生下手,因为那截路平时是很冷清的,又到处都是高山林子的,提高防范最重要
2023-1-30 12:12:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 27 0
化妆师琳琳15984 IP属地:四川宜宾
江安的南屏山,平时出太阳都好多人会去爬山锻炼,我不知道有没有人遇到过他,我这是第二次遇到了,你们小心,
2023-1-29 23:58:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 26 0
…… IP属地:四川宜宾
不用太害怕,现在这个社会他不敢对你做什么,但确实是恶心人,以后尽量不要一个人去爬山,约个朋友一起最好
2023-1-30 10:03:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 26 0