今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

宜宾这三人胆大包天!竟敢偷电缆变卖!

今日江安  楼主| 发表于 2023-2-2 09:41:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4829 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日,市公安局、翠屏区公安分局历时月余攻坚破获机场东连线系列盗窃电缆线专案,抓获犯罪嫌疑人3名,破案10余起,缴获液压剪丝钳、手套等作案工具若干。

2022年11月以来,宜宾五粮液机场东连线路段再次发生多起针对道路照明电缆线实施盗窃的案件,严重影响了市区经济发展,对该路段过往车辆通行造成了重大安全隐患。此时正值“磐石3号”攻坚之际,嫌疑人顶风作案,盗窃交通枢纽重点项目工程,接到报警后,市、区两级公安机关高度关注,庚即成立专案组侦缉此案。

面对案发案时间不明确、现场周边无任何监控、过往车流量大、嫌疑人具有极强反侦查意识、现场证据灭失严重等诸多困难,专案组迎难而上、戮力攻坚最终锁定嫌疑人张某某(男,35岁,翠屏区象鼻街道四华村人)、王某某(男,51岁,云南人)、李某(男,53岁,云南省昭通市绥江县人)有重大作案嫌。

2023年1月11日,专案组民警多路出击,分别将犯罪嫌疑人张某某、王某某抓获,同时将收赃犯罪嫌疑人李某某抓获。

经查,自2022年11月以来,犯罪嫌疑人张某某、王某某在翠屏区上江北机场东连线快速通道等地,多次盗窃路灯电缆,变卖获利,涉案价值约20余万元人民币。

目前,犯罪嫌疑人张某某、王某某、李某某已被分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

警方提示:
盗窃电缆线属于违法犯罪行为,公安机关严厉打击盗窃、破坏电力设备违法犯罪行为!警方呼吁广大人民群众积极举报盗窃、破坏电力设施的违法犯罪行为!

来源:宜宾公安
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2023-2-3 22:54:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
生无悔 IP属地:四川广安
这波操作我服。。
2023-2-8 06:30:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
胆子真大,敢偷国家财产。
2023-2-7 22:18:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
折子戏 IP属地:
哦哟,这些人不得了
2023-2-7 22:05:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
無言 IP属地:四川
晓晓羊 发表于 2023-2-3 22:54
这波操作我服。。

小事要忍,大事要狠
2023-2-7 22:26:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
無言 IP属地:四川
能戳到别人痛处的,从来都不是玩笑
2023-2-7 22:23:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
廖英 IP属地:四川宜宾
能戳到别人痛处的,从来都不是玩笑
2023-2-8 20:19:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
小事要忍,大事要狠
2023-2-8 20:18:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
这波操作我服。。
2023-2-8 20:16:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
必须严惩不贷才对。
2023-2-8 18:24:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
胆子太大了吧
2023-2-8 08:06:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
这波操作我服,胆子太大了吧
2023-2-8 08:08:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
显群 IP属地:四川
又是小偷,想钱想疯了。
2023-2-8 09:37:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0