今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19478帖子
  •  93048讨论
  •  874关注

宜宾一干部严重违纪违法被开除党籍和公职

宜宾热点  楼主| 发表于 2023-2-2 10:06:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3697 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
日前,经兴文县委批准,兴文县纪委监委对兴文县综合行政执法局原党委委员、副局长吴小龙严重违纪违法问题进行了立案审查调查。
经查,吴小龙理想信念丧失,纪法意识淡薄,违反中央八项规定精神,收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金;利用职务上的便利,为他人在工程项目承揽方面谋取利益并收受财物,数额巨大。吴小龙严重违反党的纪律和国家法律法规,构成职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的十九大后不收敛不收手,性质严重、影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经兴文县纪委常委会会议研究并报兴文县委批准,决定给予吴小龙开除党籍处分;由兴文县监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物一并移送。
来源:兴文县纪委监委

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2023-2-5 23:20:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
無言 IP属地:四川
晓晓羊 发表于 2023-2-5 23:20
老虎苍蝇一起打!

漫天星光沿途散播,长路尽处有灯火
2023-2-7 22:31:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
社会害虫必须清灭,大快人心。
2023-2-7 22:22:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
老虎苍蝇一起打!
2023-2-8 08:10:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
显群 IP属地:四川
违法乱纪的事不能做。
2023-2-8 09:33:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
不好评论。
2023-2-8 09:34:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
胆太大,啥事都干。
2023-2-8 09:36:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
WG香 IP属地:四川宜宾
又打到一只小老虎。
2023-2-8 12:56:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这应该先判刑后开除公职
2023-2-8 18:23:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0