今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

宜宾这四人太大胆!生命防护栏也偷?

今日江安  楼主| 发表于 2023-2-3 09:48:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4403 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

近日,长宁县公安局成功侦破涉案金额高达400余万元的市政府生命防护提升工程建筑材料被盗案,抓获犯罪嫌疑人4名,有力维护了人民群众财产安全和社会大局稳定。

2022年11月14日18时许,群众报警称:放于长宁县龙头镇龙头村村公所旁,用于市政府生命防护提升工程项目的数十万元建筑料被盗。

接警后,长宁县迅速成立专案组展开调查通过专案民警夜以继日的深挖调查追踪一个在宜宾市流窜作案的盗窃犯罪团伙浮出水面自2022年7月以来该盗窃团伙在长宁县龙头镇、双河镇、铜鼓镇、珙县上罗镇等地盗窃全新高速护栏板固定螺栓疯狂作案100余起涉案财物价值高达400余万元

11月30日,专案组民警兵分四路、迅速出击一举将张某某、汪某、袁某某、陈某某等4名犯罪嫌疑人抓捕归案
通过突击审讯,4名犯罪嫌疑人如实供述了在长宁县、珙县等地盗窃生命防护提升工程建筑材料的犯罪事实。目前,案件正在进一步办理中。

警方提示

盗窃公路防护栏属于违法犯罪行为,公安机关严厉打击盗窃、破坏交通设施违法犯罪行为!警方呼吁广大人民群众积极举报盗窃、破坏交通设施的违法犯罪行为! 公路防护栏是生命防护工程,道路失去安全,会给人民带来严重危害,任何破坏行为都会受到法律的制裁。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2023-2-5 23:38:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
廖英 IP属地:四川宜宾
必须重判重罚才行。
2023-2-7 20:33:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
無言 IP属地:四川
晓晓羊 发表于 2023-2-5 23:38
必须重判重罚才行。

好事坏事,过后谈起都是罗曼蒂克
2023-2-7 22:43:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
無言 IP属地:四川
事业常成于稳重,毁于急躁
2023-2-7 22:41:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
不顾人民的生命安全,必须严惩。
2023-2-7 22:32:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
显群 IP属地:四川
2023-2-9 09:40:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
事业常成于稳重,毁于急躁。
2023-2-9 09:39:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
好事坏事,过后谈起都是罗曼蒂克。
2023-2-9 09:37:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
必须重判重罚才行。
2023-2-9 09:36:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
2023-2-9 07:57:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
生无悔 IP属地:四川广安
必须重判重罚才行。
2023-2-8 06:33:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
必须重判重罚才行。
2023-2-8 08:16:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
必须重判重罚才行。
2023-2-8 09:25:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
什么事儿都想干,这种事能干吗?
2023-2-8 09:27:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0