今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19427帖子
  •  92989讨论
  •  874关注

山如诗,水如画,与你一起邂逅最美江安

今日江安  楼主| 发表于 2023-2-3 15:35:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4909 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在四川,有这样一座城市,它坐落在东经105°,北纬28°的丘陵地带,包容着山河至美,藏下所有生活的浪漫。

这里是江安,天空瓦蓝,阳光灿烂,在山河间,勾勒城市风景。一花一树,一草一木,都悉心点映着城市,彰显城市的温柔与浪漫。

江安,既拥有悠然自得的田园风情,又有繁华热闹的城市风光,满足了人们对美好生活的一切想象。
今日推荐歌曲
《欢迎你到江安来》

来源:江安县融媒体中心

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2023-2-5 23:49:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
显群 IP属地:四川
风水宝地,人杰地灵。
2023-2-7 09:13:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
生无悔 IP属地:四川宜宾
风水宝地,人杰地灵。
2023-2-7 04:23:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
WG香 IP属地:四川宜宾
几身修得住江安。
2023-2-7 13:01:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
廖英 IP属地:四川宜宾
风水宝地,人杰地灵。
2023-2-7 15:42:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
几生修得住江安
2023-2-7 14:58:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
风景如画,有山有水的地方
2023-2-7 14:56:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
漂移客 IP属地:四川成都
歌呢?飞到那里去了?
2023-2-7 13:40:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
無言 IP属地:四川
廖英 发表于 2023-2-7 15:42
风水宝地,人杰地灵。

老酒新茶,都要
2023-2-7 23:01:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川

无论过去如何,未来总是崭新的
2023-2-7 22:56:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
确实比较漂亮
2023-2-7 16:54:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0