今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19550帖子
  •  93124讨论
  •  875关注

“遭了,遭了,剁爆了!”江安小伙出卖“队友”,盗窃财物高达万元

今日江安  楼主| 发表于 2023-2-3 15:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3153 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大年初七是节后开工第一天人们互道“开工大吉”只是,下面这两位……
↑图为特巡警夜间巡逻照片
为防止嫌疑人盗窃得逞后逃离现场,最大限度保护人民群众财产安全,特巡警大队闻令而动、快速反应,火速赶往案发现场。民警到达时发现一名嫌疑人头戴头盔正在商铺前台翻箱倒柜,盗取店内财物。

民警当即喝令道“你在咋子!”嫌疑人被悄然接警的民警抓个猝不及防,回答道:对不起...而更让人哭笑不得的是,这一起案件系两人合伙作案。其中一名嫌疑人冉某在商铺内实施盗窃,另一名嫌疑人何某则在远处望风。当民警到达现场抓获冉某时,何某还拿出手机录制视频:“遭了!遭了!剁爆了!”于是就有了视频开头的一幕。

最终,其中一名嫌疑人冉某被民警现场抓获,望风人员何某选择了“卖队友”。

(↑指认现场)

最终,在铁证面前,两名嫌疑人对此次盗窃行为供认不讳。经初步计算,此次被盗财物约13000余元。目前,嫌疑人已被警方依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中!

警方提示夜间无人值守的商铺,可选择安装适合的警报装置。同时,请各位商家尽量安装监控设备,夜间锁好门窗,发现异常及时拨打110报警电话。
来源:江安公安

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
晓晓羊 IP属地:山东
2023-2-5 23:54:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
廖英 IP属地:四川宜宾
致敬人民的守护神,为民除害!!
2023-2-7 20:40:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
致敬人民的守护神,为民除害
2023-2-9 08:18:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这确实很值得表扬,毕竟坦白从宽
2023-2-8 19:21:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
致敬人民的守护神,为民除害!
2023-2-8 08:19:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
生无悔 IP属地:四川广安
致敬人民的守护神,为民除害!!
2023-2-8 06:38:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这是立功了
2023-2-9 22:15:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 IP属地:四川成都
猪队友还是有团队精神,没有独自逃跑。
2023-2-9 22:59:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0