今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19524帖子
  •  93095讨论
  •  874关注

辣眼睛!江安女子南屏山遇变态,光天化日竟做出不雅动作

今日江安  楼主| 发表于 2023-2-3 15:39:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6265 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安今年的春节,接连几日的晴好天气,别提有多惬意了,爬爬山、散散步、聊聊天、吹吹风,成为不少江安人茶余饭后的消遣。然而1月29日,江安橙乡网网友@小陈(化名)前往南屏山游玩时,却见到了一幕辣眼睛的场面。
当天下午1点钟左右,看着天气好,小陈打算去南屏山爬山。走小路上山时,大老远的,小陈突然见到一个男的站在阶梯上,对着自己做出不雅动作,由于当时身边没有人,小陈也不敢喊叫,就飞快从他身边跑过了。

小陈离开时,才突然想起,自己曾经见到过他!“那是大概两三个月以前,也是在南屏山上。”小陈回忆起来:“上次他是背对着我,当时就看到他前面有个女的,等我走近才发现那个男的竟然对着他前面那个女生做着很猥琐的动作。”
由于害怕,小陈在山顶待了一个多小时,“看到陆续来了很多爬山的,但没有人议论,我想着他是不是又跑了,就准备下山,结果走到一半又看见他了,他像个正常人一样在那里走来走去,一边哼哼唧唧的,一边还拿个手机拍来拍去,只要有女性从他旁边路过他就拍,我很害怕,有点不敢继续下山了,但看到后面有人从他身边路过都没事,我就赶紧跟着下去了。”

“没想到他居然在后面跟着我,我一边跑一边在手机上输好110,还好后面下山后附近有许多人,他也没有再跟着我了。”小陈告诉小编,两次遇到他都是戴着口罩的,也不敢凑近拍,直到晚上睡觉还是有些后怕,南屏山上有许多女性、小孩子都会去锻炼身体,希望大家都能提高警惕。”

这是病,得治!
“露阴癖”从心理学的角度来说,是一种性变态行为,也称“暴露症”,其特点是在不适当的环境中对异性做出猥琐举动引起异性的紧张性情绪反应,而获得满足或快感,但无进一步性行为施加于对方的一种性偏离现象。
小编还上网搜了下,在公共场所做不雅行为的人被作为治安处罚对象,其行为主要表现在公众进行公开活动如在商店、影剧院、体育场、公共交通工具、街道等场所暴露隐私部位等情形,这些行为败坏了良好的社会风俗,有的还给当事人带来精神上的伤害,理应被禁止。
大家如若遇到这样的情形,特别是女性朋友,遭遇危险时,请及时拨打110。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
52赫兹 IP属地:
天堂湖也有
2023-2-4 08:09:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
廖英 IP属地:四川宜宾
天堂湖也有
2023-2-4 09:19:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
Sean IP属地:四川宜宾
真的什么人都有。
2023-2-4 06:14:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这应该阉割
2023-2-3 23:11:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
报警让警察来收拾他。
2023-2-3 22:04:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
漂移客 IP属地:四川成都
直接拿下,搞定他。
2023-2-3 21:19:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
显群 IP属地:四川宜宾
不要脸真讨厌。
2023-2-3 19:44:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
他是不是疯子?
2023-2-3 19:42:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
是个变态狂吗?
2023-2-3 19:41:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
不叫人真丢脸。
2023-2-3 19:31:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0