住房出租

江安房产出租出售、求购信息。
  •  18772帖子
  •  34503讨论
  •  1634关注

找室友

出租 租房/转让  楼主| 发表于 2023-2-6 19:39:05 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1637 8

租金(住房出租): 350元/月  押一付三

户型:三室两厅  100㎡

概况:普通住宅  合租  仅限女生

装修:中等装修  朝向:东  楼层:四层

位置:江安城区 - 世纪新城

配置:床 家具 煤气 宽带 电视 空调 冰箱 洗衣机 热水器 

陈某某 15823965412

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
近体育馆,绿源超市 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
世纪新城小区,找室友,限女生,不介意家里有猫猫的
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
bdhfhfh IP属地:四川宜宾
补充一下:三月份才能入住,可以提前来看房间
2023-2-6 20:06:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
明。 IP属地:
能不能不要把性别卡死,找房子好难
2023-2-10 13:44:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
偶尔平凡 IP属地:
2023-2-10 14:05:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
bdhfhfh IP属地:

我们要找小姐姐一个人的那种,不好意思哈
2023-2-10 14:13:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
四夕不是罗 IP属地:
bdhfhfh 发表于 2023-2-6 20:06
补充一下:三月份才能入住,可以提前来看房间

楼主是女性吗?我要和女性合租
2023-2-10 18:40:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
四夕不是罗 发表于 2023-2-10 18:40
楼主是女性吗?我要和女性合租

是的,都是女孩子,所以也想找一个小姐姐
2023-2-10 20:39:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
明。 发表于 2023-2-10 13:44
能不能不要把性别卡死,找房子好难

加油,你会找到找男孩子做室友的房子的
2023-2-10 20:40:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
已经找到室友啦,谢谢
2023-2-12 20:46:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0