今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

返程高峰来袭!江安客运站人满为患,挥手告别尽是不舍

今日江安  楼主| 发表于 2023-2-7 10:04:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4182 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吃吃喝喝不用工作的假期总是太短,和家人在一起的时间总是过得太快,春节假期已经悄然结束,各地迎来返程高峰,对很多江安人来说,和全家人相聚只能等一年一度的春节,当拔下充电器的那一刻就意味着要和家人分离了。

在年前大家在江安客运站一趟又一趟的接,现在是一趟又一趟的往客运站送,本来拥堵的江安街道也随着假期的结束逐渐变得平淡,迎来送往留下的只剩不舍。

返程

小编来到江安客运站看到里里外外人满为患,大家提上行李迈上理想和责任的步梯,客运站里充满了父母的叮嘱、爱人的不舍和朋友的留恋,购票机、售票处和进站口前排着源源不断的长队,客运站的工作人员也在耐心地为大家进行引导和疏通为大家的返程提供最大的便利。

候车厅里每个人大包小包的行李里面装的不仅只是衣物,更多的是“家人的爱”,行李装得下的是沉甸甸的物件,装不下的却是那份永远的牵挂。

在门口一位等车的乘客说到:“每次在外就盼着回家过年这几天,特别想父母妻儿和老家才吃得到的饭菜,越到快回家的前几天越巴不得眨个眼日子就到了,回家之后反而想让时间过得越慢越好。”如此简单的几句话语中包含了太多的舍不得。

随着客车缓缓驶出客运站朝着与家相反的方向开去时也意味着新的一年正式开始了,怀揣梦想担上责任昂首阔步向新的一年走去,下一次见面我们再说“新年快乐”!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
找到钱钱好回来过牟。
2023-2-8 23:18:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
年青人又要出门找钱钱去了。
2023-2-8 23:17:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
是该去找钱了
2023-2-8 21:11:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
这是生活的无奈
2023-2-9 07:45:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2023-2-8 19:39:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
祝大家一路顺风
2023-2-9 07:47:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
WG香 IP属地:四川宜宾
年青人又要出门找钱钱去了。
2023-2-9 13:25:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
祝大家一路顺风,好运连连
2023-2-10 07:32:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
找到钱钱好回来过牟。
2023-2-10 07:29:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
漂移客 IP属地:四川成都
找到钱又回来过年。
2023-2-9 22:34:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
廖英 IP属地:四川宜宾
是该去找钱了
2023-2-9 20:24:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
廖英 IP属地:四川宜宾
、年青人又要出门找钱钱去了。
2023-2-9 20:25:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0