爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

关于电影《无名》观后感

网友爆料  楼主| 发表于 2023-2-7 11:23:03 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
19606 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《无名》有一说一,剧情虽然一开始难懂,导演用的倒叙插叙的方式穿插着讲着故事发展 ,一个走神就看得一头雾水,后面看了电影解说,是个不错的谍战片。
电影里面西装不错,西装客们可以去看看,几乎一个镜头一套西装,人物衬衫基本是法式扣长尖领为主,配饰也用的很得体!西服的版型也不赖,结合时代背景,大垫肩,宽驳头,小马甲高扣位,不勒斯西裤 ,衣长过臀,面料和配饰细节基本上都到位。

王一博饰演的叶秘,因为做间谍的嘛,西装多数为老实的平驳领,细节上有很多年青的元素,比如颜色花型,基本上黑,灰,蓝,黑白色条纹,灰色条纹,灰色小格纹。

大鹏的饰演的唐部长,电影里的真恶人,他的衣服就比较花哨,除了夸张的大花格西装,颜色鲜艳的领带,戗驳领的领尖都比其他角色更往上翘,更气势逼人,还总带一根骚气的领针,

梁朝伟饰演的何先生,表面身份是敌人的走狗,实则是身居高位的间谍,他的西装比起其它两位比较低调,几乎全是纯色藏蓝和灰色,印象较深的那套灰色粗纺法兰绒,面料肌理感强,一般人觉得比较花,但是很适合亚洲人穿,比较推顾客考虑这类面料,配饰上他的领带和口袋巾都比较素比较沉稳,感觉他的西服到是像自己专属裁缝做的,不是剧组批量定制的,他的衣服版型工艺都不和其他人不太一样,他的西装只是从款式上比较复古,比如驳头宽度啊,扣位高低啊,其实他的肩宽、腰围、这些都比较合体。

还有皮鞋开始有个特写,那可是很高档的工艺才有的。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
折子戏 IP属地:
都是男神!!!
2023-2-7 22:11:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
都是男神???
2023-2-8 08:09:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这确实比较好看
2023-2-8 18:25:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
惠惠(5) IP属地:
哪年拍的?没有看过。
2023-2-8 16:37:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
漂移客 IP属地:四川成都
哦,这片子是为西装打广告的。
2023-2-8 20:37:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2023-2-8 19:43:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
生无悔 IP属地:四川广安
哦,这片子是为西装打广告的。
2023-2-9 01:24:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
生无悔 IP属地:四川广安
啥叫男神?
2023-2-9 01:21:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
漂移客 IP属地:四川成都

啥叫男神?
2023-2-8 20:38:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
WG香 IP属地:四川宜宾
無言 发表于 2023-2-8 10:36
做梦梦见自己很穷,醒来发现这不是梦

你太搞笑了。
2023-2-8 13:05:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
無言 IP属地:四川成都
走进大自然接接地气,享受美好生活
2023-2-8 10:32:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
無言 IP属地:四川成都

做梦梦见自己很穷,醒来发现这不是梦
2023-2-8 10:36:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0