今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

江安母女跳江轻生!危急时刻,大爷冲上前拉住小女孩

今日江安  楼主| 发表于 2023-2-8 09:59:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8046 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2月7日,橙乡网接到网友爆料:下午14时30分左右,江安长江桥上有一对母女欲跳桥轻生。据网友肖雄先生讲述,下午自己和朋友开车路过长江大桥时,看到桥上有人欲跳桥轻生,自己和朋友赶忙停下车冲上前去救人。

△救人大爷
肖先生告诉小编,自己抵达的时候,小女孩的母亲已经跳了下去,桥边一位老大爷正死死拉住吊在半空中的小女孩,肖先生不敢多想,赶忙跑上前去,不少群众也纷纷奔向桥边,大家一起把小女孩拉了回来。

△不少群众纷纷停下车飞奔而去,希望能救下小女孩
现场有人报了警,随后大家守在小女孩身旁不停地劝慰她。有市民感叹:这么年轻的生命,还有尚且是花骨朵的小女孩,不知道她们家遇到什么大事,但不管怎样,终归救上来了,真是谢天谢地!

△被救上来的小女孩

随后,于下午14时37分,这位母亲被民警、海事等工作人员救起并立即送医。

小编也不知道这位母亲经历了什么,才会如此心灰意冷,想要带着女儿去跳江轻生,“一了百了”。我们都知道,那些因感情、事业、学业等走上了绝路的人,都是背负着极大的压力的。但人的一生总会要面临很多事,任何人的人生都不可能是一帆风顺的,别放弃,好好活下去,才有希望!你不孤独,我们都在!

在这里,我们也要为那位老大爷、肖雄先生以及无数奔向孩子的救人者点赞,谢谢所有的好心人,因为有你们,江安这座城市才有了如此炙热的温度。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
天高云淡 IP属地:四川成都
要珍惜生命。
2023-2-9 10:29:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 24 0
折子戏 IP属地:
好死不如赖活着
2023-2-8 22:14:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 24 0
显群 IP属地:四川
这孩子应该懂得感恩,你定要好好谢谢这位大爷。
2023-2-9 11:24:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
何至于此啊,人都有想不明白,一时专牛角尖的时候,走出来就好。感谢周围的好人,使母女能够活下来。
2023-2-9 04:59:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
漂移客 IP属地:四川成都
什么事让这对母女要轻生?
2023-2-8 21:43:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这母亲杂个当的
2023-2-8 16:35:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
惠惠(5) IP属地:
现在的生活这么好还有啥子想不开的嘛。
2023-2-8 15:27:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
WG香 IP属地:四川宜宾
任何人的人生都不可能是一帆风顺的,别放弃,好好活下去,才有希望!
2023-2-8 12:45:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
我们也要为那位老大爷、肖雄先生以及无数奔向孩子的救人者点赞。
2023-2-8 12:44:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
有多大的事,要把小孩也一起带去,凡事想开点,退后一步自然宽。
2023-2-8 12:42:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
Sean IP属地:四川宜宾
感谢好心人,赞赞赞赞赞。
2023-2-9 07:15:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0