今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

江安人心里向往的远方的风景,江安给你一份完美的答卷

今日江安  楼主| 发表于 2023-2-9 11:03:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2435 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安,一个来了就不想走的地方。

江安历史悠久,有1670余年建县史,是长江在宜宾东流而下的第一座县城,因此又被称为“万里长江第一县”。滚滚长江水,带给江安人无尽的柔情与洒脱,也让江安有了不同于其它县城的人文。

依山傍水、风景如画、景色迷人,历代过往文人墨客无不驻足吟诗弄墨,给后人留下宝贵文化遗迹。我们所向往的远方的风景其实就在我们身边。

今日推荐歌曲《远方的风景》

来源:江安县融媒体中心

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
WG香 IP属地:四川宜宾

2023-2-9 13:19:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
WG香 IP属地:四川宜宾
几生修得住江安。
2023-2-9 13:18:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
拍得比较漂亮
2023-2-9 22:03:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2023-2-9 22:05:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 IP属地:四川成都
几生修得住江安!
2023-2-9 22:51:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
江安我美丽的家乡。
2023-2-9 23:27:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
2023-2-10 07:23:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
几生修得住江安。
2023-2-10 07:24:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0