今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

宜宾小伙站在30多楼楼顶欲轻生,看着都黑人

今日江安  楼主| 发表于 2023-2-9 11:42:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6399 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
据网友爆料:2月8日上午,宜宾城中央一楼顶,一小伙站在房屋边缘欲跳楼轻生。

当时消防已到达现场,正在铺设救生气垫。

现场引起了很多群众围观,大家都在喊“千万不要跳,不要想不开啊!”

值得庆幸的是,经过劝解,小伙最终从楼顶下来了,他年纪比较小,还是个娃儿……
对此,网友们展开了激烈讨论,都希望小伙能够振作起来,千万不要伤害自己,这个世界还是很美好的。

小编想对小伙说:人的一生不会是一帆风顺的,当遇到困难坎坷时,不要对生活轻言放弃。每一条生命都是宝贵的,希望你能懂在接下来的日子里,更好地爱惜自己,向阳而生!
来源:宜宾零距离APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
WG香 IP属地:四川宜宾
世界这么美好,还是活着好。
2023-2-9 13:44:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
动不动就跳楼轻生。让自己的父母情何以堪?
2023-2-9 13:42:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
死灵 IP属地:四川成都
有没有可能,现在的孩子和以前的不一样,现在的家长和以前的家长也不一样。所以孩子的压力也不一样,以前的家长是自己不懂就会不怎么管,现在的大部分家长是自己不懂但要装懂,然后还要强迫孩子的思想。
2023-2-9 18:38:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
现在的孩子太扛不住压力了。
2023-2-9 13:41:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
2023-2-10 07:21:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
2023-2-10 07:19:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
要坚强点!
2023-2-10 00:19:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
漂移客 IP属地:四川成都
现在的娃儿,受不得半点气。
2023-2-9 22:16:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2023-2-9 22:08:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这确实比较吓人
2023-2-9 22:02:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
廖英 IP属地:四川宜宾
2023-2-9 17:48:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
2023-2-9 17:57:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
折子戏 IP属地:
最近尽是要死要活的
2023-2-9 19:42:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
现在的孩子太扛不住压力了。
2023-2-9 20:08:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
有没有可能,现在的孩子和以前的不一样,现在的家长和以前的家长也不一样。所以孩子的压力也不一样,以前的家长是自己不懂就会不怎么管,现在的大部分家长是自己不懂但要装懂,然后还要强迫孩子的思想。
2023-2-9 20:13:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0