今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

宜宾一包工头多次向干部行贿!

今日江安  楼主| 发表于 2023-2-9 14:28:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2626 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自“春雷行动2023”专项执法行动开展以来,宜宾市叙州区市场监管局认真谋划,强化行纪衔接,成功查获1起商业贿赂案件,据悉,该局接到宜宾市叙州区监察委员会移送的案件线索后,立即组织骨干执法力量深入调查。

经查,当事人金某在2017年至2021年期间,借拜年、发补助、表感谢等方式行贿,以谋取交易机会,获取竞争优势,致使金某擅自用其子女名下的公司承接了叙州区5个工程项目。当事人金某的行为违反了《中华人民共和国反不正当竞争法》第七条的相关规定,涉嫌构成采用财物或者其他手段贿赂交易相对方的工作人员以谋取交易机会或者竞争优势的违法行为,目前,该案正在进一步办理中。
来源:宜宾维他命
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
受贿的是哪些。
2023-2-9 22:05:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
必须严惩不贷
2023-2-10 07:22:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
Sean IP属地:四川宜宾
听说金额只有六千多
2023-2-10 00:31:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
天网恢恢疏而不漏啊!
2023-2-10 00:25:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2023-2-9 22:20:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
必须严惩不贷
2023-2-10 23:45:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0