今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20608帖子
  •  94310讨论
  •  880关注

江安县天堂湖公园、两江公园耕地恢复项目成交公告

9490 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

江安县天堂湖公园、两江公园耕地恢复项目成交公告

宜宾兴诚招投标代理有限公司江安城交建设工程集团有限公司的委托,对 江安县天堂湖公园、两江公园耕地恢复项目;项目编号:YBXC (2023-02-06)组织采购,评审工作已经结束,现将结果公告如下:

一、项目信息

项目名称:江安县天堂湖公园、两江公园耕地恢复项目

项目编号YBXC (2023-02-06)

项目联系人:何先生联系方式:0831-2628161

二、采购单位信息

采购单位名称:江安城交建设工程集团有限公司

采购单位地址:江安县江安镇竹都大道东段竹都大厦B区三楼东侧

采购单位联系人:黄先生;联系电话:0831-2635929

三、采购代理机构信息

采购代理机构全称:宜宾兴诚招投标代理有限公司

采购代理机构地址:宜宾市江安县鼎泰中央公馆5-2-1号

采购代理机构联系人:何先生;联系电话:0831-2628161

四、成交信息

成交日期:2023年2月10日

成交金额:1950972.00元(壹佰玖拾伍万零玖佰柒拾贰元整)

成交供应商名称:中二十七建工集团有限公司

特此公告

江安城交建设工程集团有限公司

来源:江安县人民政府网站
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
淡淡de回忆 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
啥子意思?意思要把公园全部种包谷
2023-2-20 22:24:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
WG香 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
啥意思。。
2023-2-20 13:53:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
生无悔 | 来自广东 IP属地:广东
2023-2-21 03:30:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
漂泊旅人 | 来自四川 IP属地:四川成都
195万可以无限包那么大面积啊,那个当官的亲戚
2023-2-21 16:51:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
生无悔 | 来自广东 IP属地:广东
啥意思。。
2023-2-21 03:27:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
晓晓羊 | 来自山东 IP属地:山东潍坊
2023-2-21 15:11:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
长江传奇 | 来自四川 IP属地:四川
阳春公业园区原是江安水稻生产基地!这个地方更应该恢复耕地!
2023-2-23 10:16:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
春天的小草 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
帮顶一下了。
2023-2-22 07:45:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川
生无悔 发表于 2023-2-21 03:30

哈哈哈哈哈,好幽默。
2023-2-21 18:08:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川
生无悔 发表于 2023-2-21 03:30

栽包谷有利于江安人民的身心健康。
2023-2-21 20:18:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川成都
漂泊旅人 发表于 2023-2-21 16:51
195万可以无限包那么大面积啊,那个当官的亲戚

就是,要栽多少包谷啊。
2023-2-21 19:01:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0