今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

总投资42亿!宜宾东站高铁片区未来要这样打造!

今日江安  楼主| 发表于 2023-3-8 09:43:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4173 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3月6日上午三江新区举行川南城际铁路宜宾东站高铁片区整体开发项目开工仪式

高铁片区整体开发

高铁片区整体开发服务新区交通发展

宜宾东站高铁片区整体开发项目,是市委、市政府大力推动“四化同步、城乡融合”的重要载体,伴随着高铁线路的陆续开通,三江新区也将作为“八横八纵”高铁版图的重要枢纽节点,迎来更大的开放发展机遇。

据了解,川南城际铁路宜宾东站高铁片区项目总投资约42亿元,分三期实施。今年将率先完工站前广场、交通枢纽站等设施,与高铁东站同步投用。未来还将继续完善商业、教育、医疗、文旅等配套,项目建成后可为周边凯翼极米、朵唯等企业员工超5万人口提供最优质、最便捷、最贴心的生活配套服务。

川南城际铁路宜宾东站高铁片区整体开发项目的全面启动,对缓解宜宾高铁片区交通压力,拉大城市骨架、扩宽城市空间主题布局都有着深远意义。既是三江新区贯彻落实市委“城市开发-房地产-金融”良性互动理念的有力举措,也是新区奋力打造南向开放枢纽门户的有力举措,更是全面贯彻省委“四化同步、城乡融合、五区共兴”决策部署的生动实践。

来源:酒都播报
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
淡淡de回忆 IP属地:贵州遵义
这个好像与我们江安没关系
2023-3-10 10:51:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞,交通越来越方便了
2023-3-12 09:37:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
漂移客 IP属地:四川乐山
江安今后照此打造。
2023-3-12 18:38:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
期待宜宾高铁修建完成。
2023-3-12 09:13:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
漂移客 IP属地:四川成都
淡淡de回忆 发表于 2023-3-10 10:51

说到点子上了。
2023-3-11 21:00:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2023-3-11 10:55:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
生无悔 IP属地:广东
2023-3-11 08:20:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
淡淡de回忆 发表于 2023-3-10 10:51

就是,一点关系都没有。
2023-3-10 22:15:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
赞赞赞赞赞赞赞赞赞!
2023-3-10 22:13:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
廖英 IP属地:四川宜宾
2023-3-10 20:43:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0