吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1742帖子
  •  8146讨论
  •  268关注

“你为我撒网,我把你分享”试吃活动来喽——目的地“渔舞水天”

好吃团 发表于 2016-3-28 10:42:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12381 75
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
渔舞水天
已报名人数:
剩余名额:
200 人
报名截止:

江安有这样一群人,明目张胆的组织队伍并浩浩荡荡的走进江安的知名餐厅吃霸王餐他们是江安最专业吃货,她们拥有最敏锐的眼光与最敏锐的味觉,她们就是“橙乡网试吃团”
这一次至尊吃货小编凹凸屋曼接下来要带大家去“渔舞水天海鲜主题餐厅”狼吞虎咽,去吗?赶紧报名吧

渔舞水天海鲜主题餐厅是江安唯一一家蒸汽海鲜火锅    店内所有食材全部从沿海城市直接空运附近机场后快速到店,所以都是店里的海鲜都是鲜活的
640.webp (1).jpg
白彩贝、花螺、黄金贝一起蒸着吃,这样能最大限度的保留和激发了海鲜原始的鲜味,海鲜不光是鲜吃完后回甜的感觉才是最棒的
640.webp (4).jpg
刺身制作中,做刺身刀具很重要,刀越薄越好,这样在 切的时候才会保护好原有的形态和原来本身的风味
640.webp (2).jpg
生吃三文鱼口感鲜、甜、嫩,肉质微微的Q弹,天然的氨基酸成分和维生素E,活化皮肤,从内滋养。
640.webp (6).jpg
爆炒象拔蚌爽滑柔嫩,把沿海的鲜与四川的香和辣结合是个什么样的味觉感受呢?吃了就知道
640.webp (5).jpg

大家是不是意犹未尽啊!小编告诉你老板已经把给好吃团的菜单给列好了
提前曝光一小部分给大家看:
三文鱼刺身、花螺、青石斑、将军甲、爆炒象拔蚌、双椒蛏子皇、红烧鱼排、各种贝类,光是海鲜就有18种哦!
南屏山上的朋友请借我一张餐巾纸,小编的口水快把四十二米淹啦!
你是不是也一样,那就快来报名吧!

活动名称“渔舞水天试吃活动”
试吃商家:渔舞水天主题餐厅
招募时间:2016年3月28日--4月5日
活动时间:2016年4月8日18:30
活动地点:中央公馆8号楼
活动费用免费,不收取任何费用
试吃人数10人(从报名的网友里挑选,最终以短信或电话通知为准)
报名对象江安橙乡网网友或粉丝
报名流程
1、点击本页面上【我要参加】填写联系信息报名,并写下吃货宣言;
2、在朋友圈转发此文并截图回帖为证(新要求,小伙伴们记住喽)
分享朋友圈必带的话:哈哈,我报名参加橙乡网美食好吃团了,跟着去吃霸王餐了,要同去的快快报名。

3、加入橙乡网活动群:4285855(新活动第一时间发布群里)。

*获得试吃资格网友仅限本人参与,不得携带小伙伴

试吃作业:

1、试吃结束后一周内需在【吃喝玩乐】版块发布试吃汇报帖并转发朋友圈(

帖子格式:【试吃渔舞水天海鲜主题餐厅】+自拟标题;正文图片不得低于5张,字数不得低于200字。

活动目的:
1、为橙乡网的网友提供免费尝鲜的机会;
2、为餐饮业的商家提供一个网络展示宣传的平台;
3、为更多的江安市民提供评价参考美食参考攻略。
如果贵店也要参加橙乡网好吃团,请联系小编

暂未通过 (113 人)

留言 申请时间
сī$$y 2016-4-3 16:11
肥宝 2016-4-2 14:00
陶三姐 2016-4-1 18:12
张雨婷 2016-4-1 18:07
wx_D9BhvAc1 2016-4-1 17:39
恺恺 2016-3-30 23:06
18140307650 2016-3-30 19:37
迈克小小 2016-3-30 17:50
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
我在等一个拥抱 IP属地:四川宜宾
凹凸屋曼 发表于 2016-3-28 10:42
江安有这样一群人,明目张胆的组织队伍并浩浩荡荡的走进江安的知名餐厅吃霸王餐他们是江安最专业吃货,她 ...

哈,我报名参加橙乡网美食好吃团了,跟着去吃霸王餐了,要同去的快快报名。
2016-3-28 18:15:11 回复 来自江安橙乡网APP
wx_G8P7LIn5 IP属地:四川宜宾
胖成一个圆球也不会放弃吃。 吃,是一种态度!
2016-3-28 18:15:20 回复 来自江安橙乡网APP
wx_jNq0ekp1 IP属地:四川宜宾
春天吃海鲜会吃出不一样的味道,选我吧,我的大爱……海鲜,我是吃货我为自己代言
2016-3-28 18:16:25 回复 来自江安橙乡网APP
晨光 IP属地:四川宜宾
我还没有吃货海鲜呢,   作为吃货的我真心想吃我要吃海鲜吃吃吃吃{:5_112:}{:5_112:}{:5_112:}{:5_112:}
2016-3-28 18:19:41 回复 来自江安橙乡网APP
韩笑笑 IP属地:四川
我报名了,也分享了哦!
2016-3-28 18:20:48 回复 来自江安橙乡网APP
完美主义 IP属地:四川
怎么截图回帖
2016-3-28 18:21:28 回复 来自江安橙乡网APP
晨光 IP属地:四川宜宾
我还没有吃货海鲜呢 作为吃货的我真心想吃海鲜我要吃海鲜吃吃吃吃吃吃{:5_112:}{:5_112:}{:5_112:}{:5_112:}
2016-3-28 18:25:08 回复 来自江安橙乡网APP
铿锵玫_BeGv4 IP属地:四川宜宾
报名了。大家一起去尝鲜咯
2016-3-28 18:25:37 回复 来自江安橙乡网APP
wx_G22RZG22 IP属地:四川
一定千万必须要带上我!
2016-3-28 18:27:01 回复 来自江安橙乡网APP