今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20608帖子
  •  94310讨论
  •  880关注

仅需30分钟!宜宾这条公路预计年底完工!

4047 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
近日,在国道247线自贡漆树至宜宾段公路施工现场,工作人员正在进行桥梁上部结构以及道路路面施工。目前全线每天约有400余人、100余台器械在现场作业,在保证质量和安全的情况下加速推进项目建设。

工作人员正进行钢筋加工作业国道247线自贡漆树至宜宾段公路工程起于自贡漆树,经宜宾市翠屏区的白花镇、永兴镇等乡镇,止于思坡镇,总投资34.3亿元。该路线全长52.76公里,路基宽24.5米,按一级公路建设。该公路是列入《国家公路网规划2013-2030》《四川省“十三五”综合交通运输发展规划》及《宜宾市综合交通运输“十三五”发展规划》中的重点道路建设项目。
国道247线翠屏白花段“目前国道247线自贡漆树至宜宾段路基工程已完成100%,全段桥梁的下部结构已完成80%、上部结构T梁预制已完成35%,道路路面施工已完成12%。”国道247线项目总工山纪洪介绍道,该项目路基工程已经全面完工,目前正抢抓各方建设进度,力争实现今年年底完工并达到通车条件。“项目建成后,从宜宾城区驱车前往白花镇只需约半个小时!”据悉,国道247线将连接乐自高速和自贡城区,在翠屏区宗场镇与G93成渝环线高速相接,与宜宾五粮液机场到宜宾港的快速通道共同发挥联动优势,形成水陆空联运的便捷交通网络体系,助力宜宾打造内外畅通的立体交通网络,极大促进川南经济区培育优势产业集群和区域协调发展。来源:宜宾发布

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
春天的小草 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
2023-3-16 09:52:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川
赞赞赞赞赞赞赞!
2023-3-16 15:40:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川成都
早日实现通车。
2023-3-16 14:33:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
莲一莲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞,贺喜贺喜贺喜
2023-3-16 09:37:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
吴欣欣 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞赞
2023-3-16 04:58:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
川耗子药 | 来自四川 IP属地:四川
点赞点赞。
2023-3-15 23:35:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川成都
要致富,修好路。
2023-3-15 21:50:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
折子戏 | 来自四川 IP属地:四川
恭喜恭喜恭喜
2023-3-15 20:01:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
Sean | 来自四川 IP属地:四川宜宾
希望早日通车。
2023-3-16 05:45:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
春天的小草 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
希望早日通车,恭喜恭喜,工作人员辛苦了
2023-3-17 10:37:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0