今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20608帖子
  •  94310讨论
  •  880关注

宜宾中心城区限行

4003 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3月14日

宜宾市翠屏区机关事务中心

发布了最新限行通知!

具体如下

↓↓↓

关于应对重污染天气

对机关单位和干部职工车辆

采取限行的通知

各镇、街道,区级各部门,区属各企事业单位:
为积极响应省、市关于重污染天气的防治要求,贯彻落实区委区政府应对重污染天气的有关工作部署,加强移动源管控,千方百计打好大气污染防治攻坚战,现将有关工作通知如下。
一、覆盖范围
全区各级党政机关、企事业单位和全体干部职工。
二、执行期限
即日起至3月底。期满后,根据环保、交管部门具体安排调整限行。
三、具体内容
(一)中心城区党政机关、事业单位、国有企业公务用车在管制区域停驶50%,员工私家车停驶50%,纯电动车除外,配合交管部门督促货运机动车按照橙色预警限行方式执行。
(二)在执行期限内,各单位办公区域要封存50%的停车位。封存后,各单位要根据职工实际情况,统筹利用好剩余车位资源。
(三)全区各级机关要高度重视重污染天气防治工作,各单位干部职工,应做绿色出行的先行者,倡导新能源车出行,尽量减少使用油动力车辆,鼓励组团拼车或乘坐公共交通工具。

2023年3月10日

来源:宜宾市翠屏区机关事务中心

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
行走的商人 | 来自河南 IP属地:河南商丘
知道了,谢谢。
2023-3-16 22:01:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
春天的小草 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
知道了,谢谢。
2023-3-17 10:30:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
莲一莲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
知道了,谢谢。
2023-3-17 07:32:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
Sean | 来自四川 IP属地:四川宜宾
帮顶一下。
2023-3-17 07:21:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
吴欣欣 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
谢谢,已收到了。
2023-3-17 07:17:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
生无悔 | 来自广东 IP属地:广东
知道了,谢谢。
2023-3-17 06:06:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
东方龙 | 来自四川 IP属地:四川南充
提醒及时啊
2023-3-16 21:09:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
惠惠(5) | 来自四川 IP属地:四川成都
信息收到,谢谢!
2023-3-17 20:10:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
廖英 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
知道了,谢谢。
2023-3-17 23:33:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
春天的小草 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
帮顶一下。
2023-3-20 09:48:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0